Le magasin BUT à Angers se distingue par un accueil chaleureux et une équipe compétente. Les clients apprécient le service et les conseils offerts, rendant l'expérience d'achat agréable.
Eline L.
10 janv. 2026
Eline L.
10 janv. 2026
Très bien, bon conseil
Dawid W.
9 janv. 2026
Si vous voulez perdre votre temps foncé du personnel adorable (rayon électroménager) une caissière qui semble s’agacer des responsable indisponible alors qu’il ont été contacté à plusieurs reprise . Résultat il ventes des assurances que nous pouvons soi-disant récupérée mais personne ne peut réaliser la reprise .
M. F.
9 janv. 2026
Très bon accueil et à l’écoute
Celine D.
8 janv. 2026
Laurence G.
8 janv. 2026
Tout est parfait :commande rapide ,livraison encore plus rapide et super efficace avec le sourire en prime
Muriel G.
6 janv. 2026
Bon accueil . disponibilité des vendeurs .
Helene M.
6 janv. 2026
hôtesse de caisse très agréable
Ghismonde L.
Anne D.
6 janv. 2026
Meuble dont le montage est très difficile en raison d erreur dans la notice. C est une honte
Réponse de but.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, et nous sommes réellement désolés d'apprendre que le montage de votre meuble a été compliqué en raison de la notice. Votre feedback est précieux et nous aide à améliorer nos produits et services. N'hésitez pas à nous contacter le service après vente pour toute assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe but
Marie claire G.
5 janv. 2026
Magasin clair propre les produits sont bien présentés
Alain G.
4 janv. 2026
Très bonne communication entre le service et client
Thomas T.
4 janv. 2026
Très bon produits literie et électroménager Puis la disponibilité et le professionnalisme De Abdel au rayon électroménager .
David B.
3 janv. 2026
Rapide et efficace, vendeur disponible.
Réponse de but.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et l'équipe disponible. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe but
Anita M.
3 janv. 2026
Site facile utilisation Livraison un peu longue
Réponse de but.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site facile d'utilisation. Nous prenons également note de votre remarque concernant la livraison et ferons de notre mieux pour améliorer ce point à l'avenir. Cordialement. L’équipe but
Gaelle G.
3 janv. 2026
Très bon accueil services rendus top
Regine K.
3 janv. 2026
Nous avons bien reçu la tête de lit tissus L.160 cm KARTY mais Il manquât un clou du support de tête de lit que nous vous demandons de nous envoyer pour l’installation au 19 bd Adrienne Bolland 49240 Avrillé.
Réponse de but.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et votre retour concernant la tête de lit KARTY. Nous sommes désolés d'apprendre qu'il vous manque un clou pour l'installation. Nous vous encourageons à contacter notre service client afin de résoudre ce petit souci rapidement. Cordialement. L’équipe but
Chrystele B.
four electrique
Luc S.
2 janv. 2026
au top un super magasin et une équipe toujours prête à aider le client
Pascale G.
2 janv. 2026
Je voudrais que vous me contactiez
Réponse de but.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous souhaitez être contacté. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous aimerions comprendre votre situation. Nous vous invitons à nous contacter via notre service client en ligne http://bit.ly/4h8cL69, pour vous apporter notre aide. Cordialement. L’équipe but
Réponse de Pascale G.
M appeler au 0603717992 le but d Angers merci
Afficher les commentaires Masquer les commentaires