Le magasin BUT à Angers se distingue par un accueil chaleureux et une équipe compétente. Les clients apprécient le service et les conseils offerts, rendant l'expérience d'achat agréable.
Bertrand D.
30 mars 2025
Avis vérifiéCe produit correspond à mon attente
Patricia G.
30 mars 2025
Correspond à ma recherche Bien conseillé au magasin et bien livré dans les temps donnés par But
Joel B.
30 mars 2025
Bon accueil de l'ensemble du personnel.
Didier K.
29 mars 2025
Très beau produit, c’est dommage que je n’ai pas bénéficié des 200€ de réduction à 1 semaine près.
Evelyne G.
28 mars 2025
je ne mets 4 étoiles , car je n aime pas du tout le trajet pour accéder à l électroménager , il faut faire un circuit pour pouvoir y accéder
J. M.
27 mars 2025
Bon accueil et bon conseil.
Stephanie D.
25 mars 2025
Vendeur de très bon conseils
David J.
F. B.
RAS
Thierry B.
24 mars 2025
Très bien conseillé
Beatrice D.
24 mars 2025
Livraison du produit dans les temps , monté sur place , livreur très professionnel et cordial
Marie christiane B.
23 mars 2025
Nnn non
Damien D.
23 mars 2025
Date de livraison erroné. Je suis obligé de relancer le service client pour connaître la date de livraison. Le livreur est parti avec le carton d'emballage. J'avais besoin du code barre du produit pour bénéficier d'une remise de 80 euros suite à mon achat. Je ne peux donc pas bénéficier de cette remise. Facture non reçu. Je suis obligé de remplir un formulaire.
Christopher P.
22 mars 2025
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Elna M.
22 mars 2025
Frederic D.
21 mars 2025
Bon choix d'articles, seule la partie administrative a un peu laissé à désirer pour la planification de la livraison, les équipes ne s'étant pas coordonnées
Michel C.
21 mars 2025
Tout s'est bien passé.Nous attendons comme promis le remplacement de la porte endommagée.
Nicolas P.
Vendeur très agréable
Gwendoline D.
Très confortable
Michelle Q.
21 mars 2025
Le magasin est bien mais moi je n aime pas du tout leur service après vente qui n est pas du tout réactif lorsqu'il y a un problème sur les appareils achetés ! Une horreur ce service tant pour les avoir au téléphone qu au niveau rendez vous pour dépanner... bref ! J adore le responsable du dépôt enlèvement des marchandises d Angers. Personne très bien, humaine. Heureusement qu ils ont une personne comme ça qui est là pour rattraper le service après vente qui est complètement horrible... un conseil, achetez un appareil que vous serez quasi certain qu il ne tombera pas en panne au bout de 2 semaines... et fuyez les assurances qui ne servent à rien pour vous aider en cas de panne...