Le magasin BUT à Angers se distingue par un accueil chaleureux et une équipe compétente. Les clients apprécient le service et les conseils offerts, rendant l'expérience d'achat agréable.
6 mai 2023
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute du client. Pas contre dommage que lors de retrait de marchandises, les articles ne sont pas vérifié... Du coup article qui était abîmé lorsque déballé. Dommage, obligé d'appeler le service réclamation qui a été réactif. Merci
6 mai 2023
Vendeur professionnel
5 mai 2023
Très bonne accueil et une bonne équipe
29 avr. 2023
Très bon conseillé secteur électroménager Un bon accueil
29 avr. 2023
Très bon choix
27 avr. 2023
Beaucoup de retard de livraison. Accueil pas terrible
Réponse de but.fr
Bonjour Laura, merci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vos remarques ont été transmises au service concerné dans l’objectif d’améliorer la qualité du service qui vous est proposé. Bien cordialement, Votre service client But.
27 avr. 2023
Très contente de mon achat chez BUT, vendeur très gentil et bon conseiller
25 avr. 2023
Bonne expérience, bon accueil. Système de livraison à domicile et retrait chez BUT un peu fouillis quand il s'agit de rectifier sur la facture. Il faut retourner voir le vendeur pour refaire une facture pour retourner à l'accueil pour finaliser, quand il y a du monde ce n'est pas top.
24 avr. 2023
Un vendeur qui a été TRÈS bon conseiller. On aimerait voir cette qualité plus souvent, chez But ou ailleurs.
Réponse de but.fr
Bonjour Alexis, Dans un premier temps, nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de participer à notre enquête. Vous êtes au cœur de nos actions et vous satisfaire est notre priorité. Nous avons découvert avec plaisir vos remarques et commentaires, et soyez assuré qu’elles ont été transmises aux équipes d'Angers pour information. Votre service client BUT
24 avr. 2023
Vendeur très professionnel mais l'entrée du magasin pas du tout pratique. C'est d'ailleurs pour cette raison que nous y allons très rarement.
Réponse de but.fr
Bonjour Sylvie, merci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vos remarques ont été transmises au service concerné dans l’objectif d’améliorer la qualité du service qui vous est proposé. Bien cordialement, Votre service client But.
23 avr. 2023
Service client très réactif au début puis plus rien malgré les multiples relance. Je souhaitais faire un échange et je n’ai toujours aucune nouvelle d’eux pour un premier emménagement c’est une horreur n’ayant pas forcément les moyens. J’attend toujours des nouvelles du services clients qui depuis plus d’un mois fait le fantôme
Réponse de but.fr
Bonjour Alose, merci pour votre avis ! Votre témoignage est très important pour nous. Les équipes de votre magasin But Angers reviendront vers vous rapidement afin de vous apporter une réponse. Bonne journée ! Votre Service client But.
23 avr. 2023
Magasin agréable avec beaucoup de choix, les vendeur sont plutôt disponible, pour la livraison avec le camion c'est très pratique et pas besoin de remeytrele plein à niveau c'est vraiment plus simple. Seul bemol sur le dressing que nous avons enfin reçu le délais était très long on reçoit 3 mails pour dire qu'on peu passé le chercher, mais c'est arrivé le jour J qu'on comprends qu'en faite il faut encore attendre car il en ma sur encore la moitier. C'est vraiment pas génial ce systèmes. Pas très claire les mails.
20 avr. 2023
bien
19 avr. 2023
Rien à redire c'est tout bon.
18 avr. 2023
17 avr. 2023
RAS.
16 avr. 2023
Bon magasin
14 avr. 2023
Large choix et j’aime bien leurs produits
14 avr. 2023
bonne expérience, le vendeur sollicité a été de bon conseil (sur un achat de canapé, pas sur l'oreiller sur lequel je donne cet avis)
13 avr. 2023
Bon accueil