L'établissement BUT à Angoulême est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel compétent. Les clients signalent une expérience d'achat agréable et un service rapide au retrait en magasin, tout en soulignant la qualité des explications fournies par les vendeurs.
Benoit C.
3 juil. 2026
Avis vérifiéService client au top.
Mohamed amine F.
2 juil. 2026
Avis vérifiéUn accueil formidable. La personne qui nous a aidés à choisir nos articles était vraiment très agréable ; je crois qu’elle s’appelle (Joséphine).
Laurent G.
30 juin 2026
Avis vérifiéLe vendeur a été très agréable et professionnel
Marion M.
Avis vérifiéBon Acceuil
Eliane B.
30 juin 2026
Avis vérifiéLa livraison très bien les livreurs très jentil
Fanny B.
30 juin 2026
Avis vérifiéÉquipe très sympa!!!
Dadin T.
29 juin 2026
Avis vérifiéBon site sauf qu'il n' y a pas de bon ou coupon de réduction pour les clients fidèles
D. D.
29 juin 2026
Avis vérifiéBonjour, j'ai acheté cette clim sur les conseils du vendeur me certifiant que c'était pour une pièce de 35m carré maximum, une fois à la maison, c'est une clim pour une pièce de 20 à 28m carré, c'est bien marqué dans la documentation et sur internet pour le même appareil, je lui est bien confirmé que ma pièce faisait 35 à 40m carré. Le lendemain retour de l'appareil chez But.je suis une cliente et pas un pigeon,très déçu. Cdrl.
Didier patricia T.
29 juin 2026
Avis vérifiéEfficace, rapide très bien reçu
Fabienne M.
28 juin 2026
Avis vérifiéL’article était prêt quand je suis venu le chercher
Jocelyne B.
27 juin 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite du magasin but
B. P.
26 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien accueillis , le vendeur poli agréable , la caissière polie et agréable et au dépôt poli et agreable
Vanina B.
Avis vérifiéBon accueil
Vincent L.
26 juin 2026
Avis vérifiéCommande parfaite, tout s’est très bien passé.
Corinne P.
25 juin 2026
Avis vérifiéSatisfaite des conseils pour le choix du climatiseur.
Benjamin V.
25 juin 2026
Avis vérifiéProduit de bonne qualité mais on nous avez donné un délais de livraison de 4 à 6 semaines et nous l'avons eu en plus de 3 mois et même pas un geste commercial du magasin!!
Florian G.
24 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien renseigné, acceuil agréable
Patrick R.
22 juin 2026
Avis vérifiéAucun souci. Produit conforme à mes attentes
Nathalie L.
22 juin 2026
Avis vérifiéMagasin agréable et facile d'accès !
Alain M.
22 juin 2026
Avis vérifiéDélai de livraison trop long. 3 semaines pour être livré.