L'établissement BUT ANGOULEME se distingue par un personnel compétent, accueillant et à l'écoute. Les clients apprécient la qualité des produits et la clarté du site.
Sylvie A.
23 juil. 2026
Avis vérifiéPeu de vendeurs disponibles, nous avons été obligé de les chercher dans le magasin. A la literie, ils vous "sautent" dessus et personne aux fauteuils de bureau...
Isabelle D.
23 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis venue en magasin avant. Donc mon choix était fait.
Landrys G.
21 juil. 2026
Avis vérifiéSuper accueil et service impeccable
Samuel D.
21 juil. 2026
Avis vérifiéMerci à Sandrine qui est très agréable et souriante, ça fait du bien !
Viviane L.
21 juil. 2026
Avis vérifiéPour le personnel c'est OK ! Mais pour le reste, alors ça c'est parfaitement impensable !!! Produit introuvable, puis, changez de modèle mais une fois encore il ne reste que le modèle dexpo dans un état déplorable et en plus lorsque vous le branchez il ne fonctionne pas !!! Vous le ramener et là on vous dit à mots à peine couverts que c'est vous qui n avez pas su faire et ou que ça vient de la prise électrique !!! Donc, on m'en donne un autre, et la personne me demande si je veux qu'il essaye mais je réponds : oh ! Quand même je ne pense pas, ça ne peut arriver 2 fois coup sur coup !!! Et bien SI ! C'est arriver !!! Et là j'étais dépitée...j'y suis retourné et quand le Mr m'a vu...je vous passe les détails ! Il m'en a donné un autre, mais il m'a préciser que si celui ci ne marchait pas, il ne serait pas possible de faire un échange ni rien d'autre ! Considérant que cela viendrait forcément de mon installation ou de mon incompétence !!! En un mot ,comme m'a dit le " directeur " lorsque j'ai ramené le premier ( modèle d'exposition) " se sont des soldes ! Ou alors, vous n'avez qu'à en prendre un plus cher "!!! Non mais j'y crois pas ! Bref, lorsque je suis arrivée à la maison j'ai essayé tout de suite et au miracle ça a fonctionné direct, ouff !!! Voilà mon expérience ! Il me reste un bon d'achat de 5 euros que l'on m'a offert pour le premier retour de produit avec mon avoir qui comptait également une extension de garantie, parce que l'on ne pouvait pas me rembourser à cause de l'utilisation de la carte But , le dit avoir valable un an ,mais avec tout de même le prélèvement en août, sans aucun matériel. Ce qui me dégoute le plus c'est la façon dont on vous considère, surtout que j'avais essayé et filmé les appareils sur les prises employées ! Honte à vous ! Monsieur le directeur ! Je ne l'oublierai pas soyez en sûr ! Surtout si vous achetez un appareil , demandez à se qu'il soit essayé avant de l'emporter, cela vous évitera bien des déconvenues.a bon entendeur, salut.
Catherine T.
20 juil. 2026
Avis vérifiéLa. Livraison à été demandée avec reprise Celle ci bien que payée n a pas été faite au motif que le matelas n était pas emballée. L information n avait pas été donnée au client et le livreur ne fourni pas de moyen d'emballage. Il s agit d un achat internet.
Florent B.
20 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Disponibilités des articles en direct du magasin choisi. Très bien également pour prendre le RDV du retrait
Martine M.
Avis vérifiéCOMMANDE ET LIVRAISON RAPIDE
Thierry S.
19 juil. 2026
Avis vérifiéCommande rapide et retrait de la marchandise plus tôt que prévu
Patrice et stephanie R.
19 juil. 2026
Avis vérifiéToujours de bon conseils accueil très agréable.
Ambre P.
18 juil. 2026
Tihann G.
17 juil. 2026
Avis vérifié...
Laurent J.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès puissant et j'en suis très content je le recommande
Frederic C.
15 juil. 2026
Avis vérifiéExcellents conseils des équipes
Mauricette D.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bons contacts avec le service client et le service livraison.
Madeleine J.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeur patient et à l'écoute
Felix V.
12 juil. 2026
Avis vérifiémagasin propre mais conseil érroné lors de notre 1 er passage.
Gilbert F.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Thierry P.
12 juil. 2026
Avis vérifiésouscription forcée sans information et donc sans consentement à un credit Cetelem. Pratique commerciale trompeuse
Colette D.
11 juil. 2026