L'établissement BUT ANGOULEME se distingue par un personnel compétent, accueillant et à l'écoute. Les clients apprécient la qualité des produits et la clarté du site.
Thierry O.
Avis vérifiéPas encore utilisé
Jean louis T.
Avis vérifié2 bons de 25€ et de 15,non cumulables,dommage
Jean michel Z.
2 août 2026
Avis vérifiéTrès bien juste un peu déçu a la réception en ouvrant le carton la méridienne était a gauche alors que j'avais commandé a droite J'ai réussi a adapter le canapé Sinon très confortable
Mauricette D.
1 août 2026
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat
Philippe B.
1 août 2026
Avis vérifiéTrès bien reçus, nous avons rapidement eu un vendeur à disposition pour faire notre achat. Passage en caisse assez rapide aussi et personne très agréable
Christopher R.
31 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil très professionnel
Olivier I.
30 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil
Gilbert C.
Avis vérifié9 car je l.ai juste
Jean claude Q.
30 juil. 2026
Avis vérifiésympa car arrivés a la derniere minute nous avons été servis avec le sourire
Isabelle L.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTapis parfait bien conseillé par le vendeur
Patrick M.
27 juil. 2026
Avis vérifiéJE N AI PAS BENEFICIE DES 15 EUROS PROMIS PAR UN BON RECU.
Regine S.
26 juil. 2026
Avis vérifiéLes conseils du vendeur ont été très précieux ce qui nous a largement décidé dans notre achat
Laurent B.
Guy R.
26 juil. 2026
Avis vérifiébon acceuil et renseignement
Gabrielle V.
25 juil. 2026
Avis vérifiéIl m'a fallu rappeler votre magasin vu que la date de livraison citée par votre vendeur lors de l'achat était dépassée pour apprendre que le réfrigérateur manquait toujours (???). De surcroit, le vendeur après 1/2h d'attente au téléphone n'était pas joignable
Thibaud V.
25 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent vendeur
Nyna M.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil de la vendeuse et de la personne au dépôt. Néanmoins, je trouve dommage que la caissière était pressée de debocher car aucun signe de politesse avec une expédition de l’encaissement. Je peux le concevoir mais ayant travaillé dans le commerce je trouve ça dommage.
Marine L.
24 juil. 2026
Avis vérifiéSite clair
Maxime G.
23 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis venu en période de soldes, malgré le monde dans le magasin, un conseiller s’est très vite occupé de moi.
Fabienne M.
23 juil. 2026