L'établissement à Angoulême bénéficie d'un bon accueil et d'une équipe attentive, avec un aménagement soigné et une ambiance agréable. Les clients apprécient la compétence et la cordialité du personnel, ainsi qu'une livraison rapide et efficace.
Isabelle M.
22 juil. 2025
Avis vérifiéBon produit conforme à la description
Aurelie C.
21 juil. 2025
Avis vérifiéJ ai acheté un canapé le 9 mai devais être livré le 24 juin selon la mise a jour qui ne s est jamais mise a jour j ai du envoyer un mail au service client en me fachant livré le 12juillet comme par hasard le lendemain était dispo
Michel S.
Avis vérifiésatisfaittrop
Melissa L.
21 juil. 2025
Avis vérifiéConcernant le service client , c’est très mauvais , la vendeuse n’a pas vérifié que notre achat comportait 2 colis , nous sommes rentré avec une partie sur 2 et après 1:00 de route on nous a dis que pour récupérer la partie manquante la seul solution vu que l’objet été payé c’était à nous de faire encore un aller retour de 2 h et pour finir lors de l’arrivée au magasin pour une raison inhérente à nous , la caissière, mauvaise humeur , pas de bonjour .. je trouve dommage que les conseillers qui gèrent le rayon ne soit que très rarement ou jamais là où ils conseillent..
Claude L.
Avis vérifiélivraison parfaite
Laure D.
Avis vérifiéservice efficace
Franck F.
20 juil. 2025
Avis vérifiéRAS Bon magazin à prix Juste....
Michel M.
Avis vérifiédisponibilité du personnel
Martine M.
19 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne vendeuse ,elle m'a très très bien renseignée et très gentille
Marie france B.
18 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueuil .Bon service.Choix.
Benoit C.
18 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil et service client au top et super conseil !
Pascale R.
18 juil. 2025
Avis vérifiéVendeur et vendeuses à l écoute du client,
Nathalie L.
18 juil. 2025
Avis vérifiéConforme à mes attentes
Lea H.
17 juil. 2025
Avis vérifiéUn service très bien de l'achat jusqu'à la réception. Avec la possibilité d'avoir un camion.
Maxime L.
17 juil. 2025
Avis vérifiéBon
Sylvain M.
16 juil. 2025
Avis vérifiéRas
Olivier L.
16 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent vendeur .très bon conseil
Mylene B.
15 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils par des vendeurs très disponibles
Viviane B.
15 juil. 2025
Avis vérifiéBien, rien a signaler
Enguerran D.
14 juil. 2025