L'expérience chez BUT Angoulême est globalement positive, avec un personnel accueillant et de bons conseils. Le magasin est bien agencé et offre une grande variété de produits à des prix attractifs. La commande est facile, et la rapidité de service est souvent soulignée.
Yvette A.
7 juin 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l'article que j'ai commandé . La livraison s'est très bien passée.
Jean patrick M.
5 juin 2025
article très bien et personnel efficace
Sebastien L.
RAS
Sabrina L.
Accueil agréable
Thierry G.
Patfait
Gisele C.
3 juin 2025
si il était question d'un geste commercial car lors de la livraison sont apparues deux tâches sur le côté gauche du sommier et une autre sur le matelas ou le sommier d'ailleurs le livreur a effectué une photo Nous attendons la suite ?
Andre S.
2 juin 2025
Prise aussitôt l'accueil d'Alexis très agréable.
S. B.
2 juin 2025
Service livraison bof
Guy D.
1 juin 2025
Canapé très bien malgré l attente un peu plus long que prévu
D. M.
1 juin 2025
Bon rapport qualité / prix Accueil agréable et de bons conseils
Gaelle F.
31 mai 2025
très bon accueil au service dépôt rapide et très souriant. mais au niveau de la commande j'ai été déçu du délai date dépassée.
Philippe A.
24 mai 2025
Christiane C.
23 mai 2025
BIEN
Anonymous A.
22 mai 2025
Satisfait du produit et du service de livraison But a Angoulême
Laurent T.
21 mai 2025
On avait demandé à la caisse de ne pas envoyer de mails parce que le fauteuil c'était un cadeau pour le 17 mai on nous a dit oui nous sommes le 13 mai j'ai déjà reçu plusieurs mail pour le fauteuil l'effet surprise et carrément raté grâce à vous 😡
Angelique A.
20 mai 2025
Top
Dimitri L.
18 mai 2025
Ras
Christian P.
17 mai 2025
Très bon service client. Ainsi que le service de livraison
Claude C.
17 mai 2025
Personnel aimable à notre écoute
Jessica C.
14 mai 2025
J’ai acheté un micro onde, il y avait 10€ en bon d’achat pour cet achat. Le vendeur m’a dit que je le recevrais par mail et que je pourrais l utiliser sans problème, Sans obligation d’achat. J’ai bien reçu le bon d achat en qr code, mais le vendeur a oublié de préciser que j avais accès à mes 10€ d’achat mais qu’il fallait que je refasse un achat à hauteur de 50€ minimum. Je trouve ça limite, de ne pas dire toute la vérité et de mentir à ses clients tout ça pour faire une vente. Les caissières n’ont rien voulu savoir, et ne se sont même pas’ excuser et n’ont pas voulu faire un geste. Ce qu’il faut savoir aussi c’est qu avec l achat du micro onde, nous venions d acheter un sommier et matelas aussi chez BUt pour le prix de 1000€. Nous avons voulus achetés des oreillés, ils ne sont même pas passer aux prix indiquer en rayon, il y avait une différence de 20€. Donc bon, je ne recommanderai pas ce magasin, du fait par leur pub mais aussi pour leur vendeurs qui ne sont pas du tout fait pour ce travail. Escro.