L'expérience chez BUT Angoulême est globalement positive, avec un personnel accueillant et de bons conseils. Le magasin est bien agencé et offre une grande variété de produits à des prix attractifs. La commande est facile, et la rapidité de service est souvent soulignée.
Jean louis P.
6 avr. 2025
Avis vérifiéSans commentaire !
Manuel T.
5 avr. 2025
Parfait merci
Nicole M.
5 avr. 2025
TOUT était parfait sauf la proposition de cetelem qui m'a été proposée puis refusée.j'ai réglé la totalité de mes achats et le lendemain matin j'ai reçu un identifiant client par mail de cetelem pour gérer mon crédit. ce n'est pas sérieux .j'espère ne pas avoir de problèmes maintenant
Karen B.
4 avr. 2025
Canape bien livraison moyen
Corentin D.
2 avr. 2025
Passage en magasin pour l’achat d’un matelas jusqu’ici aucun problème je fait mon choix etc.. Vient le moment où je voit avec quelqu’un pour valider mon choix et voir les dispos, celui-ci en stock en magasin je demande si le matelas est roulé pour pouvoir le prendre directement, on me répond que non ce modèle ne peux pas être rouler. Jusqu’ici ok, je prend donc la livraison à domicile (30€). Aujourd’hui date de livraison les livreur m’appel 15 minutes avant d’arriver c’est parfait, et finalement on me livre le matelas roulé en carton… Tout ça pour dire qu’on m’a « vendu » une livraison à 30€ pour un produit livré roulé alors qu’on m’avait certifié que celui-ci ne l’étais pas, j’aurai tout simplement pu le mettre dans la voiture lors de l’achat en magasin.. C’est pas hyper cool
Raymond P.
30 mars 2025
Nickel
Emmanuelle C.
29 mars 2025
Tres contente de ma commande
Cyriele M.
29 mars 2025
Personnel present ,aimable agréable professionnel
Michael H.
27 mars 2025
Le produit est bon et la commande est satisfaisante. Le processus de commande était, pour nous, difficile, et votre demande pour un numéro de téléphone français assez bizarre. Il y a d'autres numéros de téléphone dans le monde qui ne commencent pas avec 0033, mais apparemment, vous ne pouvez pas y faire face.
Severine G.
24 mars 2025
Amabilité efficacité cordialité magasin bien achalandé
Carlos R.
23 mars 2025
Très beau magasin, les vendeurs sont supers sympas
Anonymous L.
Très pro et commerçant..merci
Martine B.
23 mars 2025
Juste il faut chercher les vendeurs,
Freddy A.
22 mars 2025
Parfait si ce n’est le fait qu’il n’y a pas assez de véhicules disponibles pour pouvoir récupérer de la marchandise volumineuse.
Thierry G.
19 mars 2025
Eric M.
18 mars 2025
La livraison a eu lieu 2 mois après l achat... C est très long
Serge B.
18 mars 2025
Bien accueilli par le personnel souriant et à l'écoute, et un magasin bien agencé.