L'établissement BUT ANGOULEME se distingue par un personnel compétent, accueillant et à l'écoute. Les clients apprécient la qualité des produits et la clarté du site.
Julien D.
23 sept. 2025
Avis vérifiéCompliqué de passer la commande,le modèle n'est plus fabriqué mais quand même exposé dans le magasin et arrivé abîmé après déballage ! ... Vraiment dommage
Pierrette D.
23 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent et agréable bon qualité prix pour le prix
Fabrice leggys L.
22 sept. 2025
Avis vérifiéUn peu de mal à trouver des conseillers vente sinon rien à redire.
Patricia B.
21 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
Jean B.
20 sept. 2025
Avis vérifiéLe produit par lui même il me paraît bien, sauf que en usine il pourrait vérifier que le produit est complet, car pour il a fallut que fasse 40km aller/retour pour récupérer le plastique de l'accoudoir. Donc égal consommation d'essence en plus inutile. Dommage.
Marie chantal C.
Avis vérifiéBonjour J'adore le style
Francois G.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin et personnel à l’écoute et arrangeant une mention à monsieur le directeur pour ses solutions.
Sylvaine B.
19 sept. 2025
Avis vérifiéMerci aux hôtesses de caisse pour leur bonne humeur et leur aide
Sandrine M.
19 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat
Sylvie B.
19 sept. 2025
Avis vérifiéConseils pertinents de la jeune femme, gentille et souriante. Le réfrigérateur a été rapidement chargé dans mon véhicule. Parfait
Sylvaine B.
19 sept. 2025
Avis vérifiéUne super équipe d'hôtesses de caisse et des vendeurs de bons conseils ! Merci pour la patience.
Patrick F.
17 sept. 2025
Pascal B.
17 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil correct
Severine M.
Genesis P.
16 sept. 2025
Avis vérifiéaucun probleme a signaler
Florence T.
16 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin propre mais pas très grand , donc moins de choix . Le prix pour la livraison s'additionne pour chaque article commandé … c’est abuser !!
Bernard G.
16 sept. 2025
Avis vérifiéMontage facile et rapude
Claude P.
15 sept. 2025
Avis vérifiéJ'avais choisi le produit sur internet, e l'ai confirmé en magazin alors que le vendeur avait élargi mes possibilités de choix. Facile à mettre en route et à loger dans un espace cuisine, pour l'instant c'est parfait.
Michel P.
Avis vérifiéBonne qualité
Jean marc H.
15 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et conseil approprié