L'établissement à Angoulême bénéficie d'un bon accueil et d'une équipe attentive, avec un aménagement soigné et une ambiance agréable. Les clients apprécient la compétence et la cordialité du personnel, ainsi qu'une livraison rapide et efficace.
Audrey M.
21 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite
21 oct. 2024
Avis vérifiéMagadin propre, personnel dispon8ble et discret.
Jean francois P.
20 oct. 2024
Avis vérifiéPas trop de choix de table ronde en magasin
Alain H.
Avis vérifiéRien à redire
20 oct. 2024
Avis vérifiéJ’adore ce magasin. Les conseillers sont au top, sympathiques et très à l’écoute.
Franck M.
19 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseil au client pas terrible. Impression de déranger avec nos questions. Peu d'écoute client.
Florian B.
Avis vérifiéRas
Nathalie B.
19 oct. 2024
Avis vérifiéBon acceuil Magasin bien entretenu
Dominique M.
19 oct. 2024
Avis vérifiébon accueil. Aucune attente au service de retrait des marchandises
16 oct. 2024
Avis vérifiéTres bien accueilli vendeuse très aimables et serviables
14 oct. 2024
Avis vérifiéProduit disponible 2 mois après la date prévue. Produit livré et mon parquet endommagé. Le SAV ne peut rien faire.
Gerard M.
13 oct. 2024
Avis vérifiéRas
13 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil mais personne n'est venu nous conseiller sur le produit que nous cherchions. On s'est contenté de nous indiquer où nous pouvions le trouver.
12 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien, personnel très agréable.
12 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil à la vente et super accueil à l'enlèvement marchandises.
11 oct. 2024
Avis vérifiéService rapide
11 oct. 2024
Avis vérifiéplein de choix, la dame du service retrait des marchandises super acceuillante avec le sourire, cela fait plaisir d'avoir des gens agreables.
10 oct. 2024
Avis vérifiéSAV pour mon ancien matelas à était un peut long car l’usine était en congé mes après au magasin sa était assez vite
9 oct. 2024
8 oct. 2024
Avis vérifiéParfait correspond bien à mes attentes