L'expérience chez BUT Angoulême est globalement positive, avec un personnel accueillant et de bons conseils. Le magasin est bien agencé et offre une grande variété de produits à des prix attractifs. La commande est facile, et la rapidité de service est souvent soulignée.
18 févr. 2022
Avis vérifiétout simplement incompétent votre vendeur nous a conseillé un surmatalas mais nous n'avons jamais pu avoir notre matelas car très mauvaise gestion personnel incompétent notre matelas est arrivé mais tout compte fait non après oui bref navrant un responsable du dépot carrément nul pas de mots autre !!!!!!! nous avons obtenu le remboursement de notre matelas sous menace de ne pas quitter le magasin et nous nous retrouvons avec un surmatelas déballé qui ne nous sert plus un grand merci pour votre incompétence indescriptible et n vous disant pas a bientôt biensur bien à vous
18 févr. 2022
IMPERSONNEL....COMPLIQUE POUR RETIRER UN PETIT PRODUIT COMME CE FAUTEUIL MAIS BON TOUT EST COMPLIQUE PARTOUT...ALORS...QUAND ON SAIT CE QUE L'ON VEUT CA VA.
17 févr. 2022
Le site est vraiment bien fait et le clic and collect très pratique. Trouver un article est très simple et le paiement sécurisé.
17 févr. 2022
bien renseigné au niveau du magasin, livré dans un délai assez rapide. Mais beaucoup trop longue attente pour récupérer le fauteuil; plus d'une heure et demie !!!! service de remise des achats à revoir !!!!
16 févr. 2022
bon accueil
15 févr. 2022
Déçu, du suivit du magasin de BUT Champniers
15 févr. 2022
Magasin très accueillant les vendeuses et vendeurs très souriant Magasin très convivial..
Personnel très pro
Tres bon magasin
commande bien arrivé
13 févr. 2022
Parfait trés satisfaite
11 févr. 2022
bons conseils
11 févr. 2022
Je suis déçu depuis déjà mes anciens achats au temps d'attente pour récupérer nos biens, je trouve ça incompréhensible. j'avais espéré un changement ! mais non il en est rien. Dommage que l'on ne tienne pas compte de nos commentaires.
10 févr. 2022
Très bien conforme à ma commande
9 févr. 2022
Attente beaucoup trop longue (1h!) pour la réception des marchandises et la location du camion qui n'était pas enregistrée...
8 févr. 2022
tres bien
6 févr. 2022
Rapide et très bien reçu part le dépôt
6 févr. 2022
Très bonne acceuil
5 févr. 2022
simple et rapide
5 févr. 2022
Bon site mais manque un peu de communication. J’ai dû appelé le service client pour savoir ou était mon produit. Il est arrivé juste après la date indiqué.