L'établissement BUT à Annecy Sillingy reçoit des avis positifs sur l'accueil, le service et l'agencement. La propreté et la clarté du magasin sont également appréciées, tout comme la disponibilité et le professionnalisme du personnel. Les clients expriment une satisfaction générale concernant leur expérience.
Fabienne B.
5 oct. 2025
Avis vérifiéBeaux produits à prix raisonnables
Audrey M.
5 oct. 2025
Avis vérifiéRetard sur ma date de livraison. J'apprends que les produits sont disponibles en magasin depuis une semaine et personne ne m'a prévenu. J'ai du passer plusieurs appels pour avoir ma livraison sinon on m'aurait encore oublié un moment je pense...
Christine D.
4 oct. 2025
Avis vérifiécar pas assez de vendeurs pour nous renseigner
Franck P.
4 oct. 2025
Avis vérifiéparfait
Gael S.
3 oct. 2025
Avis vérifiéBien renseigné
Clery S.
3 oct. 2025
Avis vérifiéPas encore testé , travaux dans ma cuisine .mais j’ai une garantie de 2 voire Mon vendeur a du l.ajouter’sur ma facture . Je vais vérifier , dommage car d.habitude je m.adresse à Olivier , il y a 40 ans que je connais Bonne journée
Frederic S.
1 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit pas déçu et le système matelas enroulé le top pour le transporter
Elise S.
1 oct. 2025
Avis vérifiéService client sympathique livraison de mon lit incomplète car oubli d’un colis nécessaire pour le lit coffre et coin d’une planche à visser mouillée ,bois de lit abîmé !!!!!
Catherine B.
1 oct. 2025
Avis vérifiéje suis satisfaite de l achat et de l accueil
Anne laure F.
30 sept. 2025
Avis vérifiéBien, mais dommage que le délai soit faux. Et aussi, aucune mise à jour du délai de livraison. Lorsqu'on appelle le service client, on nous donne toujours une date approximative. Un lit que j'aurais dû avoir en max 10 jours a mis 1 mois. Le service client me renvoie régulièrement vers le but au quel je suis censé le recevoir pour plus d'informations, alors qu'ils sont seulement le lieu de livraison... Ils ont été beaucoup plus réactifs que le service client.
Henri M.
30 sept. 2025
Avis vérifiéBeaucoup d'attente dans le magasin.. Produit arrivé 3 semaines après la date prévue
Amelie C.
Avis vérifiéTrès bon produit
Mateo N.
29 sept. 2025
Avis vérifiéSuper
D. T.
29 sept. 2025
Avis vérifiéDu canapé il se dégage une odeur forte, entêtante (colle ou colorant ... ?)
Patrick P.
Claude R.
26 sept. 2025
Avis vérifiébien ,mais pas de réponse à un courrier electronique sur des soldes 2 jours après notre achat
Leo V.
26 sept. 2025
Avis vérifiéRien à signaler, très satisfait.
Katarina C.
24 sept. 2025
Avis vérifiéUne équipe professionnelle a répondu à toutes nos questions et nous ont beaucoup aider. Un grand merci pour tout!
Jerome B.
23 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien rangé par catégorie beaucoup plus facile pour trouver l'article qui nous convient
Pascal V.
23 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien et équipé toujours sympa et dynamique