Le magasin BUT à Annecy Sillingy est apprécié pour son personnel accueillant et efficace, offrant un bon rapport qualité-prix et une grande diversité de produits. Les clients soulignent la sympathie des vendeurs et la bonne prise en charge lors de la récupération des colis.
2 juil. 2024
Avis vérifiéTrés bon magasin bon accueil et service
2 juil. 2024
Très bon rapport qualité prix Facile d'utilisation
29 juin 2024
Aucune organisation. Nous avons fait 4 fois le trajet : accueil - dépôt. Le personnel ne trouvait la table nulle part. Ensuite manipulations informatiques diverses. Le personnel se renvoyant la balle et complètement perdu. Bref 40 mn d’attente sans explications. Pourtant la table avait été réglée le jour même de la commande. Très mauvaise expérience, et ce n’est pas la première fois… hélas…
29 juin 2024
Très satisfaite du service but. Je recommande.
25 juin 2024
très bien bon produit je suis content de mon meuble à chaussures très bon produit dans vôtre magasin je suis un fidèle client je vous remercie très professionnel les vendeurs aimable sympathique parfait
25 juin 2024
Bon suivi et infos claires
BIEN
25 juin 2024
Meilleurs magasins personnels au top et directeur parfait.
24 juin 2024
Très satisfaite de mon achat, vendeur agréable et disponible, de bon conseils, livraison parfaite livreurs très respectueux, efficaces, disponible et soucieux de savoir si tout convient
24 juin 2024
Vite servie, personnel très agréable
23 juin 2024
Tout à été parfait, camion disponible à l'heure, le personnel de la vente , de l'accueil et du stock, vraiment très sympa avec nous.
23 juin 2024
Malgré les travaux dans le magasin, les vendeurs sont disponibles et agréables.
22 juin 2024
Le vendeur très sympathique très réactif rien à dire. Par contre niveau caisse je sais pas si le sourire et la sympathie sont des options.
21 juin 2024
Très satisfaite
21 juin 2024
J'ai achetée un buffet malice,il manquait des visses,et la barre de maintien supérieure était aussi longue que celle d'en dessous,du coup la personne qui a fait le montage a du couper a longueur exacte,et faire du trou pour insérer les embouts en bois qui maintient le Superieur au prix que j'ai payée ce meuble, n'achetez pas ce meuble...
Aucun professionnalisme
19 juin 2024
de bons conseils et caissière tjs très sympathiques. on sent une bonne ambiance dans ce magasin
16 juin 2024
Aucun avis car mon meuble est toujours emballé
16 juin 2024