Le magasin BUT à Annecy Sillingy est apprécié pour son personnel accueillant et efficace, offrant un bon rapport qualité-prix et une grande diversité de produits. Les clients soulignent la sympathie des vendeurs et la bonne prise en charge lors de la récupération des colis.
14 juin 2024
Avis vérifiéR.A.S
13 juin 2024
Bien agencé, on trouve rapidement, et il devrait s'agrandir d'après ce qu'on a vu
13 juin 2024
Très bien 9
11 juin 2024
très bien, vendeur compétent et efficace
5 juin 2024
Bon rapport qualité prix
4 juin 2024
Commande en ligne rapide ai nsi que la récupération du matériel en magasin. Accueil chaleureux et professionnel.
31 mai 2024
Bon accueil et renseignements rapides
30 mai 2024
Navigation facile
29 mai 2024
Magasin trop petit pas assez fourni
29 mai 2024
beau dressing, par contre il est dit extensible mais les barres de penderies ne sont pas téléscopiques, prévoir une scie à métaux pour réduire la longueur si vous le souhaitez. J'ai acheté 2 exemplaires et pour l'un deux le rideau est un peu plus long et touche légèrement le sol, mais des pattes thermochauffantes sont prévues pour le raccourcir si nécessaire. produit satisfaisant.
27 mai 2024
Magasin en travaux le jour où j'y suis allée et j'ai acheté de la literie lors de leurs promotions sous chapiteau. Personnel très sympathique et à l'écoute. La vendeuse m'a fait essayer plusieurs lits et m'a bien expliqué et conseillé.
26 mai 2024
ce magasin était en travaux mais nous avons pu avoir ce fauteuil en stock sans problème
26 mai 2024
Très bon acvueil
24 mai 2024
Personnel accueillant, sympathique et respectueux. Notice claire et précise. Rien à redire ! J'ai encore d'autres bibliothèques à acheter pour meubler mon appart, si vous avez ce que je recherche, je serais ravi de revenir chez vous.
23 mai 2024
Top
22 mai 2024
Achat en retrait sous 1h en magasin, finalement non, il n'est en fait pas en stock, ce sera un retrait en magasin sous 8 jours, finalement non, il arrivera une semaine en retard. Retrait du meuble et début du montage, assez simple, le meuble est-il beau ? finalement non, car une pièce est endommagée et ne permet pas la finalisation du meuble. Contact du SAV, une nouvelle pièce va être commandé avec un délais ? finalement toujours pas puisque 2 semaines plus tard je n'ai toujours aucun délais, aucune idée du stock ou des solutions. J'ai un meuble a moitié monté, et tout son contenu qui traine dans mon salon depuis 1 mois, mais on va pas trop presser BUT. Amazon, Wish et AliExpress ont un meilleur SAV
21 mai 2024
très bons vendeurs bonnes explications bon conseils et très compréhensifs .
19 mai 2024
Livraison parfaite et table magnifique !
18 mai 2024
Je suis allée en magasin et malgré les travaux, j'ai été très bien accueillie et bien conseillée.
18 mai 2024
Magasin sympa et personnel sympa !