Le magasin BUT d'Annemasse est très apprécié pour son personnel sympathique et professionnel, offrant un large choix de produits de qualité. Les clients soulignent une bonne prise en charge et un service réactif, rendant l'expérience d'achat agréable.
Clemence F.
29 sept. 2025
Avis vérifiéPremière livraison annulée, de nombreux appels téléphoniques pour erreur du magasin mais l’enseigne a su trouver une solution pour me livrer au plus vite.
Jennifer L.
28 sept. 2025
Gallo Y.
27 sept. 2025
Les vendeurs ont été très bien mais les agents de caisse n ont montré aucun professionnalisme . La limite si on les emmerde pas
Emmanuelle G.
27 sept. 2025
C'était infernal. Impossible d'avoir une personne au téléphone dans votre magasin.. Je viendrai bientôt vous voir en personne et vous me donnerez le nom de la personne qui répond aux appels, je voudrais bien la voir même si je suis convaincue qu'elle n'existe pas. et dans ce cas, il faut nous le dire. Et surtout pas laisser ce message : "veuillez patienter, un conseiller va vous répondre". Au final, j'ai réussi à avoir une personne d'une plateforme qui a envoyé un mail à votre magasin, mais ca a été vraiment laborieux.J'avais fait part lors de mon achat que je ne pourrai pas recevoir le lien pour planifier une livraison. La dame aux caisses m'a donc dit "dans ce cas il faudra appeler le magasin". Et bien plus jamais. Et je ne comprends pas pourquoi cette dame ne m'a pas tout de suite dit "dans ce cas nous vous enverrons un mail", peut-être qu'elle croit qu'une personne chez vous répond aux appels. Bref pendant plusieurs jours j'ai galéré avant de ENFIN recevoir un mail où cocher une date de livraison. C'est du délire. Par contre des messages sur mon tel de rappels de planifier la livraison, j'en ai eu !! - limite du harcèlement.
Isabelle B.
27 sept. 2025
Très clair. Le site donne tous les renseignements sur l article.
Delphine G.
Fanny B.
27 sept. 2025
Naviguation facile avec les filtres, qui permettent de cibler la recherche.
Frank P.
26 sept. 2025
Excellent
Alexandre P.
25 sept. 2025
Le vendeur qui reste assis sur sa chaise et on a l'impression qu'il est au bout de ça vie quand il doit bouger de son bureau ça fait peur
Sandra P.
24 sept. 2025
Le vendeur a été très efficace, très explicite,
Herve T.
Alfredo M.
Joachim P.
23 sept. 2025
Beaucoup de choix
Matheo C.
23 sept. 2025
Il réponde vite, sont accueillant et à l’écoute
Nadine V.
22 sept. 2025
C'est vraiment décevant d'avoir autant de problème sur la meme commande.
Manon H.
21 sept. 2025
Lamentable impossible d'avoir des réponses de la plate forme deux heure d'attente en ligne avec les personnes qui vous raccroche au nez
Jean francois B.
21 sept. 2025
Correspondw
Stephane D.
19 sept. 2025
Personnels disponibles et à l’écoute
Ornella M.
17 sept. 2025
Le magasin est facile d'accès si on a une voiture (compliqué en transports), facilement identifiable, bien achalandé, et les vendeurs y sont à l'écoute et disponibles pour conseiller les clients. Bons conseils et facilités de paiement très pratiques et faciles à mettre en place. Tout s'est très bien passé lors de mes trois visites effectuées en l'espace de deux semaines.
Patrick F.
16 sept. 2025
C'est notre premier achat chez But. Très bon.accueil et bon conseil au magasin , mais le matelas commandé est arrivé taché.