L'établissement BUT à Annemasse offre une expérience agréable avec un personnel attentif, un vaste choix de produits et une organisation efficace. Les clients apprécient la propreté et l'agencement du magasin.
Derya P.
16 juil. 2025
Avis vérifiéÉquipe assez disponible et accueillante
Georgeta A.
16 juil. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, merci beaucoup à tous
Marie M.
15 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin accessible et vendeurs très sympathique Un petit bémol pour la personne de la caisse qui était un peu "excédée" par les erreurs des vendeurs rayons...on peut la comprendre mais nous on y est pour rien...j'ai demandé si j'avais la carte but , elle m'a répondu non mais ne m'a pas proposé de la prendre.dommage une perte de vente. En tout cas l'expérience était très agréable dans l'ensemble ! Merci!
M. S.
Laetitia H.
15 juil. 2025
Avis vérifiéSAV injoignable Téléphone qui sonne pendant des heures Pas de réponse par mail Impossibilité de livraison à domicile Magasin but à FUIR j’aurai mieux fais d’aller chez un concurrent pff
Pierre B.
14 juil. 2025
Marilyn G.
13 juil. 2025
Avis vérifiéConforme à ce que je souhaitais
Olivier T.
13 juil. 2025
Avis vérifiéBien accueilli et bien conseillé service rapide et qualitatif
Jessica S.
Avis vérifiéService très sympa
Marie claude S.
Avis vérifiéTrès belles chaises
Linece B.
12 juil. 2025
Avis vérifiéRien a dire sur la livraison qui a ete ultra rapide. Il y avait juste un trou dans le carton, mais ca n’a pas abîmer le produit.
Farida K.
12 juil. 2025
Avis vérifiéAu top merci par contre un petit bémol il était un peu fissuré mais ça va encore
Rachid L.
11 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail a l équipe
Gaetan G.
Avis vérifiéSimple et efficace
Khaled S.
8 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil bien,service rapide,écoute très bien,satisfait
Rosa G.
Mohamed G.
8 juil. 2025
Avis vérifiéLe vendeur est très professionnel. Il connaît ses produits et son magasin. A chasue achat chez BUT il a toujours été de très bon conseil. Je lui mets une étoile de plus !
Stephanie E.
7 juil. 2025
Oumar S.
6 juil. 2025
Avis vérifiéTop
Mauricio G.
6 juil. 2025
Avis vérifiéTres buen se passe