Le magasin BUT d'Annemasse est très apprécié pour son personnel sympathique et professionnel, offrant un large choix de produits de qualité. Les clients soulignent une bonne prise en charge et un service réactif, rendant l'expérience d'achat agréable.
11 déc. 2023
Avis vérifiéJ'aime bien BUT pour ses articles mais bon les vendeurs lessaient vraiment toujours de nous vendre le plus cher et les garanties... c'est fatiguant à la longue. Enfin ils sont pas tous comme ça mais les 3/4 quand même
11 déc. 2023
Manque de disponibilité immédiate des produits
11 déc. 2023
Bonjour nous avons été bien conseillé. Il me semble que son prénom est Rachid. Nous le remercions pour ces précieux conseils.
11 déc. 2023
Toujours un plaisir de venir sur le site BUT et d'y trouver son bonheur. Facile de s'y retrouver, chercher, trouver et acheter. Je recommande BUT.
9 déc. 2023
C'est excellent
9 déc. 2023
Très bon accueil vendeur très sympa
8 déc. 2023
Expérience d’achat chouette, aide pour charger dans la voiture !
8 déc. 2023
Bon service client, réactif et à l'écoute
Disponibilité et bon conseil
7 déc. 2023
Bonjour,, Parfait , de très bon conseils avec un accueil souriant agréable . Merci
Tres bon produit
7 déc. 2023
Personnel professionnel,agréable,à l’écoute et très disponible..
6 déc. 2023
Audrey et quelqu un de très agréable et à l écoute de ses clients
Très confortable
Au top
6 déc. 2023
J ai acheté un réfrigérateur chez but Annemasse,achat payé cash livraison prévue avec un changement d ouverture de porte.A deux reprise les deux livreurs sont venus pour effectué cette manipulation sans réussite,dés incompétents.Je retourne pour voir un soit disant responsable de magasin pour savoir comment avoir mon réfrigérateur correctement installé,celui me répond vous voulez quoi ? Que je fasse quoi…… bref a fuir du livreur au responsable
4 déc. 2023
Il faut bien regarder les même articles sont à plusieur prix dans le magasin.
1 déc. 2023
très satisfait belle image un peu long à l allumage
30 nov. 2023
Les meubles sont jolie et à bas prix. La table que j'ai commandé est très pratique mais la notice pour la construire est complètement fausse. Une erreur grave! Le service après vente est une catastrophe. Mon frigo ne marchait pas il a du être remplacé et j'ai du me battre et rester sans frigo pendant deux semaine... le matelas n'était pas adapté à mon lit car trop epais et les tiroires du lit ne s'ouvraient pas, j'ai pourtant demandé aux vendeurs avant de me le vendre. Apart des excuses je n'ai rien eu, pas e remplacement de matelas, pas d'avoir dans le magasin! Pourtant j'y ai acheté tout mes meubles. Lorsque la vendeuse a détaxe mes articles elles s'est trompé donc j'ai eu des problèmes à la douane. Tout a été compliqué ! Magasin à éviter, service médiocre et meubles petite qualité. J'ai été très déçu
28 nov. 2023
vite fait bien fait .