Le magasin BUT à Villeneuve-Loubet est apprécié pour son accueil chaleureux et son service attentif. Les clients notent des produits de qualité et une bonne efficacité lors de la livraison.
25 oct. 2023
Avis vérifiéj'ai adoré l'accueil, le conseil et la sympathie de l'equipe ....
24 oct. 2023
il faut former vos personnelles à l’accueille des clients car a l'entre du magasin pas de bonjour, et la personne de la caisse ni bonjour ni merci ni ou revoir
22 oct. 2023
Magasin agréable, personnel disponible
22 oct. 2023
je regrette que l'on ne propose pas une reprise de l'ancien appareil, car je ne sais où le déposer pour m'en débarrasser (ce qui ne fut pas le car pour le lave-linge), et que l'on m'envoie la facture d'achat, merci pour votre écoute
16 oct. 2023
commande facile et livraison parfaite
16 oct. 2023
J'ai acheté un produit 100% remboursé mais je n'ai pas pu bénéficier de l'offre car aucune information de la part des vendeurs ou des caissiers. Ils m'ont simplement dit que je recevrais 2 bons d'achat par mail. J'ai attendu mon 1er bon d'achat que je devais recevoir par mail le 8/09. En vain. En retournant au magasin, ils m'ont informé trop tard qu'il fallait effectuer une démarche en ligne. Une belle arnaque !
15 oct. 2023
Personnel sympathique
14 oct. 2023
Très facile de faire le tri de la demande.
14 oct. 2023
Accueil chaleureux, vendeur de bons conseils
14 oct. 2023
J’ai choisi But.fr pour la formule de la livraison à l’étage "par 2 personnes dans la pièce de mon choix", mais hélas! le livreur est arrivé tout seul, et j’ai du monter le lave-linge avec lui par un escalier étroit et tournant, alors que je suis une dame âgée !
13 oct. 2023
Rien à dire si ce n'est que confortable et facile à déplier
13 oct. 2023
sans plus
12 oct. 2023
Super lampadaire, je suis content du produit. Le montage est assez facile. Par contre le tournevis livré avec, c'est détérioré dès la première vis, j'en avait bien d'autres dans ma caisse à outils.
10 oct. 2023
Bon produit et services (conseiller de vente et équipe de livraison) au top..
Je suis très satisfait
10 oct. 2023
Commande conforme à ce que j'ai choisi sur le site. Le retrait au dépôt s'est très bien passé.
9 oct. 2023
Le vendeur et la livraison SUPER, par contre la caissière pas souriante et pas aimable.
9 oct. 2023
Rien de fou
6 oct. 2023
vendeur très compétant
6 oct. 2023
Je suis contente du produit mais vs m’ aviez dit que vous m’ auriez livré le canapé lit à une certaine date, m’ avez fait attendre toute la journée et ne me l’ avez pas livré. A la 2e date tout s’ est bien passé grâce au monteur très compétant