L'établissement BUT à Villeneuve Loubet offre un large choix de produits à un rapport qualité-prix attractif, avec un personnel accueillant et professionnel.
20 oct. 2022
Avis vérifiéBon accueil
19 oct. 2022
Avis vérifiéPas de problème, correspond aux photos
Avis vérifiéImpeccable
19 oct. 2022
Avis vérifiéFacilement identifiable les infos correspondent
18 oct. 2022
Avis vérifiéSite clair et précis
16 oct. 2022
Avis vérifiéBon accueil
16 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, aimable et serviable on m’a très bien renseigné
14 oct. 2022
Avis vérifiéTrès serviable
13 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
12 oct. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil de la part du vendeur qui conseille bien les clients
11 oct. 2022
Avis vérifiébonne
9 oct. 2022
Avis vérifiéJe recommande vivement de passer entre les mains d’Anthony qui est un véritable professionnel !
9 oct. 2022
Avis vérifiémagasin rien a dire plus compliqué pour le retrait de la marchandise...complexite pour charger le meuble dans mon vehicule. oblige d enlever le carton sans l aide du personnel de but qui a refuse de m aider ! pas cool !
9 oct. 2022
Avis vérifiéBon service , bon renseignement.
9 oct. 2022
Avis vérifiéExcellent service client. Ayant choisi, au début, un autre article qui s'est avéré impossible à installer (à cause de l'emplacement du câble qui n'est pas compatible avec l'installation), on m'a fait l'échange sans aucun frais de livraison additionnel. Personnel gentil souriant et serviable.
5 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien mais pas de meubles sdb et cuisine
4 oct. 2022
Avis vérifiéRAS commande facile
3 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai acheté un lave linge livré et installé, le livreur a vite remarqué qu'il y avait un défaut, il l'a repris échangé et installé, très satisfaite du produit et livreurs très agréable
Avis vérifiéMauvaise installation
3 oct. 2022
Avis vérifiéUn magasin facile à visiter