Le magasin BUT à Arles se distingue par un accueil chaleureux, un personnel compétent et une bonne qualité de produits. Les clients apprécient particulièrement la diversité des choix et les conseils avisés reçus en magasin, rendant leur expérience d'achat très satisfaisante.
29 mars 2021
Avis vérifiéPeu mieux faire pour le suivi des colis, et jamais personne ne répond au service client d 'Arles
29 mars 2021
Vendeur agréable et de bon conseil
Rien à redire .
28 mars 2021
Visite du site correcte
27 mars 2021
Aucun suivi client, grosse arnaque. appelez moi si vous voulez en savoir plus
25 mars 2021
Le frigo a une fuite au niveau du joint du distributeur d'eau je suis retourné au service après vente qui m'a gentiment remis un autre malgré cela sa fuit toujours la solution ramener le frigo quand je pense qu'il faut relouer un camion plus que je trouve encore quelqu'un pour le monter au 1er étage car je suis une femme seule bonjour les complications.
25 mars 2021
le vendeur tres gentil et tres competent
25 mars 2021
À fuir, aucun sérieux, quant aux réclamations clients. Contrat simplicité à fuir, arnaque complète, aucun document contractuel n'existe sur la literie, accueil sav et direction déplorable. On se moque de vous.. Le but est de vendre des contrats inutiles et fantômes.. J'en suis vraiment déçu.. J'ai insisté DEUX SEMAINES avant d'annuler.. Aucun responsable à l'écoute du client... À fuir je répète.. Achetez sur internet dans ce cas là..
23 mars 2021
Prix correct
23 mars 2021
De très bons conseils
Site très ludique
tres bon site
bon accueil
20 mars 2021
Magasin impersonnel. Je n'ai pas pu voir le meuble monté et la couleur que j'aurais aimée n'était pas dispo. Mais c'était le seul magasin (à 50 km de chez moi) à avoir ce meuble en stock. A part cela, le responsable retrait marchandise est très aimable.
19 mars 2021
Accueil espace livraison et carton directement déposé dans le coffre de la voiture. Au top
17 mars 2021
service rapide et personnel à l'écoute
17 mars 2021
Bon rapport vendeurs clients.RAS.
j'aime beaucoup ce magasin
16 mars 2021
Qualité de l'offre et surtout qualité de l'accueil et du conseil de la part d'un personnel particulièrement compétent et sympathique.
Site ok.