L'établissement BUT AUBENAS se distingue par un accueil chaleureux et un personnel attentif, offrant ainsi de bons conseils et un large choix de produits. Les clients apprécient également la rapidité et l'efficacité du service, avec des délais de livraison respectés.
7 mai 2024
Avis vérifiéAu top
5 mai 2024
4 mai 2024
Avis vérifiétrès satisfait
1 mai 2024
Avis vérifiéAu top comme d'habitude pour moi.....
29 avr. 2024
Avis vérifiéBon produit vendeur très bien et je commence seulement à m’en servir je vais voir dans le temps
28 avr. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé et rapidement, impeccable
26 avr. 2024
Avis vérifiéMatelas très confortable
24 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin spacieux clair on voit bien les marchandises exposé meubles electromemage etc
24 avr. 2024
21 avr. 2024
Avis vérifiéAchat en magasin . Vendeur très aimable et de bon conseil . Livraison rapide dans la fourchette basse du délai. SMS de livraison et appel du livreur .
20 avr. 2024
18 avr. 2024
Avis vérifiéTrés bon accueil, conseillé très competent et comprehensif, récupération et location camionnette parfait
17 avr. 2024
Avis vérifiéCela fait des années que je me sert chez BUT que ce soit à Aubenas ou à Bollène, je n'ai jamais été déçu par vos produits, vendeurs à l'écoute du client et de très bon conseil
16 avr. 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin bien agencé beaucoup de produits de bonnes qualité personnel très à l écoute du client et très sympa
14 avr. 2024
Avis vérifiébien
14 avr. 2024
Avis vérifiéArticles un peu serrés et choix moyen.
6 avr. 2024
Avis vérifiéParfait,client depuis toujours..
3 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin pas très chaleureux j'y vais le moins possible !
1 avr. 2024
Avis vérifiéRien à dire.
1 avr. 2024
Avis vérifiébon site livraison correcte