L'établissement BUT Aulnay-sous-Bois offre un service accueillant et efficace, avec une commande en ligne simple et une équipe dynamique. Les clients apprécient la clarté du site et la rapidité du retrait au dépôt.
Nicole D.
30 sept. 2025
Avis vérifiéJe mets 1 étoile parce qu'il n'est pas possible de mettre 0. Ce magasin représente tout ce qu'il y a de pire : mélange d'incompétence et de mauvais comportements. 3 semaines de bataille, 53 appels (dont seulement 5 décrochés), commande modifiée 8 fois, livraison facturée 4 fois dû à leur manque d'incompétence. La responsable du magasin est le cliché de la femme sans éducation qui subit son travail. Désagréable et condescendante comme ce n'est pas permis. Heureusement que les autres employés ont un bon caractère et essayent de gérer tant bien que mal l'incompétence de chacun.
Nour B.
29 sept. 2025
Avis vérifiéMagnifique canapé, confortable rien a dire. La livraison a l'heure excellent service.
Suntharambal A.
28 sept. 2025
Avis vérifiéLa commande est bien passé. La livraison pour 32€ ne vaut pas le coup. Ils ont juste livré dans la maison mais pas plus, même pas déballé le carton. J’ai pris ce service car ma mère est âgé.
Mouhamadou N.
27 sept. 2025
Avis vérifiéImpeccable
Bilali T.
26 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis très mais vraiment très satisfait des produits que j’ai acheté. Je vous recommande fortement d’aller dans se magasin qui et : BUT 👍🏾✅✅
Marie-Laure G.
Dorcas L.
26 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon achat
Franky K.
25 sept. 2025
Avis vérifiétrès bel accueil, merci beaucoup à Axia qui a pris la peine de nous écouter, nous orienter et surtout nous donner les bonnes informations en ce qui concerne le paiement en plusieurs tranches.
Stephane T.
24 sept. 2025
Avis vérifiépas d’accueil, les vendeurs restent à discuter ensemble et nous sommes obligés de les chercher dans le magasin pour avoir des renseignements
Imen O.
23 sept. 2025
Avis vérifiéNickel
Lynda B.
22 sept. 2025
Avis vérifiéIl fait trop de giver et de la Glass
Mickael S.
20 sept. 2025
Avis vérifiéCommandes respectées et livrées avec soin. Seul bémol, les fourchettes de livraison sont plutôt des râteaux, livraison prévue entre 12h et 18h c'est déjà très large, mais quand les livreurs arrivent à 21h, comment dire...
Anne-Laure B.
19 sept. 2025
Avis vérifiéRapide et sérieux
Haris B.
19 sept. 2025
Dogan K.
18 sept. 2025
Avis vérifiéj'ai commandé sur internet mais après je peux récupérer les bons commande en dépôt et personne ils ont pas respecté au plus et me dire votre commentaire une autre personne récupérer et je pars recommandé les but
Syrine B.
Dieynaba C.
15 sept. 2025
Maxime K.
14 sept. 2025
Avis vérifiéJ’ai reçu le colis sans la quincaillerie, impossible donc de le monter. Le SAV n’a pas pu me livrer les pièces manquantes le jour même et suis actuellement toujours en attente de ces pièces.