L'établissement BUT à Aulnay sous Bois propose une expérience client positive, avec un site clair et un personnel professionnel. La rapidité de livraison et la qualité des produits sont souvent mentionnées avec satisfaction. Les conseils avisés des vendeurs facilitent le choix des articles.
"Très bien, la personne qui m'a servi à été agréable et rapide"
"une disponibilité d'un vendeur très appréciable il est vraiment très pro"
"Très content du commercial, il m'a bien accompagné pour choisir le bon canapé lit."
"Accueil en magasin au top, personnel souriant, ouvert d'esprit.. très belle expérience en magasin."
"accueillant et bien distribué"
"le personnel tres accompagnateur pour faire le choix."
Livraison
"Un site très explicite avec piur la plupart des avis très satisfait. Suivi de livraison précis et rapide."
"Site facile d’utilisation. Livraison très rapide. Livreur polis. Très bonne prestation dans sa globalité."
"Non respect du délai de livraison"
"Délai de livraison rapide et livreurs ponctuels et efficaces"
"Le service rapide et efficace"
"Bonjour accueil à l écoute service rapide"
Expérience en magasin
"Bien reçu et conseillé.magasin avec beaucoup de choix"
"Très bienbon accueil et bon vendeur merci but aulnay"
"Pire expérience client que j’ai expérimenté, surtout dans le cadre d’un achat conséquent. Je ne recommande pas le magasin d’Aulnay. Service…"
Pire expérience client que j’ai expérimenté, surtout dans le cadre d’un achat conséquent. Je ne recommande pas le magasin d’Aulnay. Service téléphonique qui vous fait patienter 1h pour vous dire qu’on va vous rappeler (sans le faire bien sûr), commande annulée puis rééditée sans explication, rallonge du délais de livraison sans visibilité… la liste est longue! N’Y ALLEZ PAS !
Expérience digitale
"Très bien , code promo dispo sur Le site pour mon achat"
"Très intéressant de commander sur le site But"
"Pas de possibilité d'inscrire complétement l'adresse complète pour la livraison. Site peu clair lorsqu'on souhaite indiquer un problème lié à…"
Pas de possibilité d'inscrire complétement l'adresse complète pour la livraison. Site peu clair lorsqu'on souhaite indiquer un problème lié à l'utilisation d'un produit neuf. Service Clientèle absent, je ne note même pas le SAV dans le présent questionnaire....
Choix
"Très bon magasin avec du choix"
"Pratique, large choix de literie"
"Pratique, large choix de literie avec des prix attractifs"
28 mars 2024
Avis vérifiéJe suis satisfait avec le magasin but
28 mars 2024
Avis vérifiéJe attribué 4 cars c'est difficile de trouver les personnels pour renseigner sur les produits , si non je aurait donné 5 étoiles.
27 mars 2024
Avis vérifiétrès content des éléments bonne qualité
27 mars 2024
Avis vérifiél'équipe de l'entrepôt était très aimable, le meuble est de bonne qualité
25 mars 2024
Avis vérifiéPenderie, parfait merci
24 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien; Mise à disposition assez rapide de l'article qui n'était plus en magasin.
21 mars 2024
Avis vérifiéLes livreurs étaient gentils et mon armoire à été vite monté.
20 mars 2024
Avis vérifiéBonne étagère à chaussures. c'est très moderne. je suis vraiment satisfait
19 mars 2024
Avis vérifiéDélai respecté.
17 mars 2024
Avis vérifiéDemande de livraison en point relais refusé et transférer à 10km de chez moi dans un entrepot chronopost, table reçu endommagé sur les bords. Première commande effectuée sur BUT, je déconseille.
17 mars 2024
Avis vérifiéBonjour, Je personnels du magasin ne sont pas compétent ni aimable d'ailleurs même l'agent de sécurité. On arrivant à la maison j'ai constaté que le produits que j'ai récupéré du dépôt n'est même pas le produit que j'ai demandé. J'ai fais 4 achats chez vous et à chaque fois c'est trop compliqué. Même quand on fait une commande chez vous, vous reportez les dates sans savoir quand est ce qu'on peu récupérer notre commande. La moindre des choses il faut faire un geste commercial comme la plupart des enseignes ce que vous ne faites malheureusement pas. Alors cet achat ce serait mon dernier chez vous. Pour u. Retour d'un produit, j'ai dû passer presque une heure à nous faire balader d'une personne à une autre.
15 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable. Par contre parking peu accessible et stationnement anarchique
15 mars 2024
Avis vérifiéCommercial agréable, RAS
13 mars 2024
Avis vérifiéSimple j adore
12 mars 2024
Avis vérifiéMagasin spacieux, personnel à l'écoute et de bon conseil
8 mars 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé Mohamed a su répondre à ma demande il est top et professionnel et accceuillant je le recommande
7 mars 2024
5 mars 2024
Avis vérifiéRas
1 mars 2024
Avis vérifiébon accueil, vendeur professionnel
29 févr. 2024
Avis vérifiéCommande passée sans encombres.