L'établissement BUT AULNAY SOUS BOIS offre un service rapide et efficace, avec un personnel sympathique et professionnel, contribuant à une expérience positive.
28 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne karité
27 déc. 2023
Avis vérifiéJ’ai pas trouvé ma facture
27 déc. 2023
Avis vérifiéToujours bien reçu
26 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnels agréable.
26 déc. 2023
Avis vérifiéRien n’a dire
25 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil au niveau de la clientèle. Les conseillers en rayon sont à l'écoute et rapide.
Avis vérifiéBonne bibliothèque
Avis vérifiéTout est correct
23 déc. 2023
Avis vérifiéLe personnel de But a fourni des informations et des explications claires et précises. Il n'a pas cherché à vendre à tout prix un produit mais à offrir un conseil professionnel à un besoin précis.
23 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour pour le moment tout est parfait mon frigo marche bien Juste une petite remarque a faire ,lors de mon achat une fiche était collee au frigo d exposition ,yavait ecrit capacité d energie A mais dans la notice c est F Sinon .nous avons fait plusieurs achat chez vous et cest super
22 déc. 2023
Avis vérifiéBon 👍🏻
21 déc. 2023
20 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite
17 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil le vendeur était très courtois très à l'écoute et connaissait très bien son sujet et m'a très bien conseillé.
17 déc. 2023
Avis vérifiéDéconseillez aucun service sur retour client. Ils m’ont livré le lit Avec deux plaques cassés,impossible de monter le lit. Je cherche à les joindre à plusieurs reprises sans suit. Je déconseille.
17 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil par les vendeurs !
17 déc. 2023
Avis vérifiéLe vendeur c'est aligné sur un devis fait par un autre but et même mieux
15 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil. Vendeur disponible. Bons conseils
14 déc. 2023
Avis vérifiéOn y trouve des bonne article merci
11 déc. 2023
Avis vérifiétrès professionnels