BUT à Aulnay Sous Bois offre une expérience agréable avec un personnel à l'écoute, un bon suivi des commandes et des conseils de qualité. La livraison est efficace, et le service de montage est un atout appréciable.
11 avr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup d'attente au dépôt pour retirer les articles
Manque de personnel
Navigation simple
Très satisfaite des produits
7 avr. 2023
Mention spéciale au vendeur au top.
Réponse de but.fr
Bonjour Marc, Dans un premier temps, nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de participer à notre enquête. Vous êtes au cœur de nos actions et vous satisfaire est notre priorité. Nous avons découvert avec plaisir vos remarques et commentaires, et soyez assuré qu’elles ont été transmises au magasin d'Aulnay sous bois pour information. Votre service client BUT
7 avr. 2023
Personnel à l'écoute et compétent
4 avr. 2023
Le cycle de lavage normal beaucoup trop long plus de 3heure pour une machine de 9kg et en thème d'eco où elle est ?
4 avr. 2023
Suer
3 avr. 2023
Le prix n’est pas justifié… au vu de la qualité du produit. Déçu
Réponse de but.fr
Bonjour Mohand, merci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vos remarques ont été transmises au service concerné dans l’objectif d’améliorer la qualité du service qui vous est proposé. Bien cordialement, Votre service client But.
3 avr. 2023
Le vendeur dont j’ai oublié le prénom est très professionnel il connaît très bien ses produits d’ailleurs c’est pour cela que j’ai acheté tt mon electro menager chez vous . Lave linge,lave vaisselle, frigo, micro onde, hotte, plaque de cuisson et four . ce vendeur merite une promotion….
Réponse de but.fr
Bonjour Omar, Dans un premier temps, nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de participer à notre enquête. Vous êtes au cœur de nos actions et vous satisfaire est notre priorité. Nous avons découvert avec plaisir vos remarques et commentaires, et soyez assuré qu’elles ont été transmises aux équipes concernées pour information. Votre service client BUT
Le nom me revient il s’agit de Yohan au rayon électroménager Je le répète c’est un vendeur confirmé qui connais bien les détails des produits et qui vous parle des produits d’une manière très passionnée et très patient . Je reviendrai au cas de besoin… Je remercie aussi mina de la caisse qui est aussi très sympathique….
Réponse de but.fr
Bonjour Omar, nous vous remercions grandement d’avoir pris le temps de donner votre avis suite à votre achat. Votre contribution nous aidera à améliorer la qualité des services que nous vous proposons. Votre service client But.
1 avr. 2023
Excellent
29 mars 2023
Superbe
28 mars 2023
très simple d'utilisation
28 mars 2023
Livraison le lendemain de la commande , produit conforme à la description il fait fixe le.meuble au mur pour la stabilité, il se monte rapidement et j'etais seule, je suis ravie de mon achat je recommande
26 mars 2023
accueil rapide, informatif, et sympathique= très commerçant..
25 mars 2023
4 étoiles car il faut toujours s'améliorer
23 mars 2023
Mauvaise expérience achat je suis très pas du satisfait , j’ai déjà. Envoyé des email pour régler le problème mais sans réponse bref je me retrouve avec un sommier qui ne pas dû tout opérationnel (installation est assuré par but )
21 mars 2023
Super
13 mars 2023
Un produit que je devais récupérer au drive après plus de 1h d’attente le produit était en magasin…..