BUT à Aulnay Sous Bois offre une expérience agréable avec un personnel à l'écoute, un bon suivi des commandes et des conseils de qualité. La livraison est efficace, et le service de montage est un atout appréciable.
14 déc. 2021
Avis vérifiéRayon multimédia presque vide
14 déc. 2021
Bonne accueil vendeur expérimenté
12 déc. 2021
Sympathiques mais ne peuvent pas rectifier des erreurs faites par le service web (but.fr)
9 déc. 2021
Très bon vendeur
8 déc. 2021
Très bonne ambiance
7 déc. 2021
Le vendeur nous a poussé à acheter un matelas classique car "un matelas roulé ça ne peut pas être de qualité". Nous avons expliqué que comme l'accès à notre chambre se fait grâce à un escalier en colimaçon nous avons de sérieux doutes sur le faite qu'un matelas classique puisse tenir. Le vendeur a expliqué que "depuis qu'il fait ce métier on a jamais retourné un matelas à cause d'un escalier, et qu'au pire le matelas sera repris sans frais". Le jour de la livraison le matelas n'est pas entré, nous l'avons retourné et impossible de se faire rembourser les frais de livraison. Nous avons également découvert que BUT ne possède pas de matelas Queen size roulé, ce qui peut expliquer l'insistance du vendeur pour un matelas classique. Lorsque j'ai communiqué mon adresse email au vendeur il m'avait également assuré que celle-ci ne serait utilisé uniquement pour la livraison, pas de publicité ni communication promotionnelle. Depuis je reçois au moins un email par jour. Lors du retour de mon article j'ai échangé avec une responsable, qui ne m'a pas pris au sérieux une seul seconde et n'attendait qu'une seule chose, que je la laisse tranquille. En conclusion, je n'ai plus aucune confiance en l'enseigne but, j'ai acheté les meubles qu'il me manquait et l'électroménager dans une enseigne concurrente.
7 déc. 2021
modèle en exposition mal monté, vendeur dès qu'on lui a dit on prend pas la garantie, qui devient moins aimable….
5 déc. 2021
Excellent
5 déc. 2021
J’ai été très dégoûté du 1er matelas que j’ai acheté car il était enroulé et devais se regonfler au bout de 72h et au bout d’une semaine c’était tjrs pas lofait’ heureusement que votre service SAV a été très réactif et me l’a repris. Donc j’ai dû reprendre un un matelas d’une autre marque. Là où je suis dégoûté c’est qu’en retour il y a pas un geste commercial pour vous vous dédommager de cet incident. J’ai voulu offrir un cadeau à mon fils et ce fut un cadeau empoisonné car pendant 1 semaine il a pas pu dormir sur son lit. C »était frustrant pour moi.
2 déc. 2021
Vendeur over booker, mais a put me sortir le bon de commande avec un peu d'attente... idem avec la caissière.
2 déc. 2021
Super confortable
1 déc. 2021
Très bon accueil de la part du vendeur livraison à la date prévue produit répondant à mes attentes pour ma part que du positif merci je recommande but
30 nov. 2021
Site satisfaisant
30 nov. 2021
Aucun problème de récupération. Je recommande.
29 nov. 2021
r.a.s.
27 nov. 2021
Les vendeurs sont sympas manque la connaissance sur le produit
25 nov. 2021
Super fonctionnel et solide je recommande
25 nov. 2021
Très bon accueil