L'établissement BUT à Aulnay sous Bois se distingue par son personnel aimable et professionnel, offrant une aide efficace lors des achats. Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de certains services, comme le montage.
17 nov. 2021
Avis vérifiéTres confortable
17 nov. 2021
Avis vérifiéPas de réponse du SAV et injoignable.
16 nov. 2021
Avis vérifiéPas assez de photos des produits a mon gout
Avis vérifiéMoyenne pour fixé 2canape
Avis vérifiéSimple facile d'utilisation
13 nov. 2021
Avis vérifiéTres bien
12 nov. 2021
Avis vérifiéImpeccable
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite du produit
11 nov. 2021
Avis vérifiébien
10 nov. 2021
Avis vérifiéRAS VENDEUSE PROFESSIONELLE AGREABLE SOURIRE DERRIERE SON MASQUE JUSTE EN REGARDANT SES YEUX TRES COMPETENTE LA VENDEUSE ASSIA A LECOUTE DE NOS ATTENTE JE RECOMMANDE A TOUS DALLEE ACHETER CHEZ BUT DEMANDEE ASSIA
10 nov. 2021
Avis vérifiéGrand choix avec explications détaillées
Avis vérifiéPRIX CORRECT TRES BIEN
9 nov. 2021
Avis vérifiéA recommandé
9 nov. 2021
Avis vérifiéÉquipe cool et rapide
8 nov. 2021
Avis vérifiéJe dort bien dessus
8 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite
6 nov. 2021
Avis vérifiéFonctionnel
5 nov. 2021
Avis vérifiéBonne description des produits
4 nov. 2021
Avis vérifiéCe lave vaisselle est génial ! 🤩il lave et sèche très bien la vaisselle pour les boîte plastique il faut attendre et on les récupères secs. Je peux mettre des grande assiette de 28cm et même 4 plats à pizza/salade (2 De chaque côté ) et c'est nickel ! 🤩 j'y mets même les biberons de mon fils et ils sont encore mieux laver qu'à la main et pourtant je m'applique ! (Pour les biberons il faut les mettres immédiatement apres lavage sur l'arbre a biberon pour que la condensation Disparaisse ) Je n'utilise que le programme (P5 de 90 min) et ma vaisselle et mes biberons sont laver et "désinfectés" à 70C° même si le code energie est en F il me semble ?c'est tres économe et rentable (plus de liquide vaisselle, eponge gratente, torchons et plus grosse quantité d'eau utilisé ) je gagne en temps (Je déteste faire la vaisselle et même avec gants j'avais des problèmes aux mains. En espérant avoir aidé