L'établissement BUT à Aulnay sous Bois se distingue par son personnel aimable et professionnel, offrant une aide efficace lors des achats. Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de certains services, comme le montage.
7 déc. 2021
Avis vérifiémodèle en exposition mal monté, vendeur dès qu'on lui a dit on prend pas la garantie, qui devient moins aimable….
5 déc. 2021
Avis vérifiéExcellent
5 déc. 2021
Avis vérifiéJ’ai été très dégoûté du 1er matelas que j’ai acheté car il était enroulé et devais se regonfler au bout de 72h et au bout d’une semaine c’était tjrs pas lofait’ heureusement que votre service SAV a été très réactif et me l’a repris. Donc j’ai dû reprendre un un matelas d’une autre marque. Là où je suis dégoûté c’est qu’en retour il y a pas un geste commercial pour vous vous dédommager de cet incident. J’ai voulu offrir un cadeau à mon fils et ce fut un cadeau empoisonné car pendant 1 semaine il a pas pu dormir sur son lit. C »était frustrant pour moi.
2 déc. 2021
Avis vérifiéVendeur over booker, mais a put me sortir le bon de commande avec un peu d'attente... idem avec la caissière.
2 déc. 2021
Avis vérifiéSuper confortable
1 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil de la part du vendeur livraison à la date prévue produit répondant à mes attentes pour ma part que du positif merci je recommande but
30 nov. 2021
Avis vérifiéSite satisfaisant
30 nov. 2021
Avis vérifiéAucun problème de récupération. Je recommande.
29 nov. 2021
Avis vérifiér.a.s.
27 nov. 2021
Avis vérifiéLes vendeurs sont sympas manque la connaissance sur le produit
25 nov. 2021
Avis vérifiéSuper fonctionnel et solide je recommande
25 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil
24 nov. 2021
Avis vérifiéService médiocre
24 nov. 2021
Avis vérifiéNavigation en toute simplicité
23 nov. 2021
Avis vérifiéPARFAIT
22 nov. 2021
Avis vérifiéFacile d'achat, clair et précis
21 nov. 2021
21 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnel agréable côté cuisine la vendeuse sirine a su être à l’écoute de ce que je recherchais et m’a trouvée la cuisine je recherchais temps. Côté financier loraine a été pro et à fait en sorte que ce projet se concrétise
18 nov. 2021
Avis vérifiéNul .on m’as donné la facture des produits que j’ai acheté mais celle-ci était au Nom d’une personne et ils ont pas voulu me refaire ma facture donc je me retrouve sans facture
17 nov. 2021
Avis vérifiéTrès facile, livraison parfait