L’établissement BUT AURILLAC offre un service client de qualité avec un personnel professionnel, aimable et compétent. Les clients apprécient le choix de produits et la bonne ambiance du magasin.
"personnel très agréable"
"Aimable, à l'écoute et compréhensif"
"Personnel disponible et professionnel"
"bon conseil, Installation chez locataire dès le Lendemain !!"
"Beaucoup de choix. Personnel très sympas. Vendeur serviable et compétent. Livraison dans les temps avec livreurs très PROs."
"Conseil éclaré lors de l'achat et disponibilité et aide apportée lors d l'enlèvement du produit."
Expérience en magasin
"ras sur le magasin"
"Magasin agréable, conseillers agréables et compétents."
"Du professionnalisme dans l'équipe de vente"
"Service client irréprochable la jeune femme Eloise connaît très bien son métier très professionnelle et surtout toujours souriante c’est rare de nos…"
Service client irréprochable la jeune femme Eloise connaît très bien son métier très professionnelle et surtout toujours souriante c’est rare de nos jours et aussi un grand merci à Evelyne qui elle aussi est très agréable et de très bon conseil .
"Les employés sont super agréables et compétents. Merci !"
"Personnel disponible et compétent !"
Choix
"Personnel très agréable Grand choix de produits"
"Vendeur très sympa beaucoup de choix."
"magasin avec un choix de produits"
Livraison
"Très satisfaite de cette commande facile rapide et bien organisée pour le relais magasin"
"Livraison rapide, produit conforme."
"Le déroulement générale c’est bien passé . En revanche je n’ai jamais été rappelé pour le rdv de la livraison. J’ai du moi même téléphoné et la dame…"
Le déroulement générale c’est bien passé . En revanche je n’ai jamais été rappelé pour le rdv de la livraison. J’ai du moi même téléphoné et la dame que j’ai eu par 2 fois au téléphone étais très désagréable ! J’ai faillis annuler ma commande. En revanche le livreur étais sympathique d’où le fait que j’ai retiré seulement 2 étoiles.
5 oct. 2023
Avis vérifiéBien,sans plus
2 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil, personnel souriant et disponible
2 oct. 2023
Avis vérifié….à l'occasion de la visite au magasin, la désagréable surprise de l'interaction d'un vendeur du rayon qui ne connaissait pas les détails du produit que je voulais acheter !
28 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil correct .
26 sept. 2023
Avis vérifiéDu personnel qui se prélasse sur les canapés en ne quittant pas des yeux leur portable,pendant que les clients attendent pour avoir des renseignements ou passer commande.Des hôtesses de caisse pas très gracieuses ne sachant pas dire ni bonjour ni aurevoir et merci !
23 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable, spacieux, bien achalandé et espaces bien distincts.
23 sept. 2023
Avis vérifiétrès bon magasin
20 sept. 2023
Avis vérifiéLamentable !!!!! La lave linge devait être installé e reprise du vieux produit .Rien de tout ça. Lave linge abîmé .....tuyau de vidange sous l évier casse ...tout à refaire .Tambour non libere et enfin tuyau de l eau pince . Et pour finir vieille machine non évacuée. Un scandale tout ça pour une vieille dame de 87 ans .
20 sept. 2023
Avis vérifiéLa livraison a été plus rapide que prévu.
19 sept. 2023
Avis vérifiéC est un bon magasin, mais il n y a jamais tous les articles que l on souhaite. C est dommage
17 sept. 2023
15 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil tres bien
11 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et service commercial. Modalités de règlement acompte réservation et solde convenables. Programmation et délai de livraison (demande de livraison différée pour réaliser des travaux préalables) sans difficulté. Livraison et installation très professionnelles et des livreurs très sympathiques.
11 sept. 2023
Avis vérifiéSite internet parfait.du choix à tous les prix
11 sept. 2023
Avis vérifiéconseil ne correspondant pas à nos critères énoncés.Nous avons du ramener le téléviseur qui rentrait bien dans la niche mais on ne respectait pas la distance requise entre l'appareil et les parois ce point aurait du être signalé par le vendeur.nous avons échangé contre la taille en dessous.aller retour inutile
10 sept. 2023
Avis vérifiébon accueil et qualité du service
9 sept. 2023
Avis vérifiéBon accueil et qualité des produits
8 sept. 2023
Avis vérifiéBon accueil et livraison dans les temps, livreurs très aimables
5 sept. 2023
Avis vérifiéVendeur très aimable et de bon conseil
2 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien je recommande a des gens