Le magasin BUT AURILLAC se distingue par un accueil chaleureux et un personnel disponible. Les clients apprécient la variété des produits et l'organisation du magasin, rendant leur visite agréable. Le site est jugé clair et la livraison au dépôt se fait rapidement.
13 avr. 2022
Avis vérifiépas de problème
12 avr. 2022
super
10 avr. 2022
Personnel au top mais articles en mauvais état
9 avr. 2022
Accueillant et serviable
5 avr. 2022
Magasin agréable et vendeur abordable
4 avr. 2022
Correct
31 mars 2022
Le magasin est bien
29 mars 2022
Nous sommes venus à but Aurillac en Octobre pour un devis de cuisine équipée.La personne qui nous a reçu à compris de suite ce que nous voulions et je pense très compétente dans ce domaine(mme Laroussinie)mais il nous a manquer le coté communication.Il nous a fallut constamment l'a rappeler pour connaitre les avancées pour cette cuisine(dates, rendez vous avec le menuisier, le paiement...)Pour la fin du règlement nous l 'avons une fois de plus appeler pour savoir comment on procédait et ça le jeudi pour nous entendre dire qu'il fallait finir de payer avant la pose qui était le lundi suivant.Obligé de partir en catastrophe à Aurillac.Elle s'était trompée sur la dimension du lave-vaisselle passe encore.Elle devait rappeler le menuisier pour qu'il vienne nous l'installer ce qu'elle n'a pas fait.Avons donc pris contact avec lui et qui a pris sur son temps pour venir.En tout cas cas monsieur Courchinoux est très professionnel, il travail proprement, très consciencieux, il aime son métier.Nous sommes retourner chez but pour voir madame Laroussinie et lui faire part de notre mécontentement.Nous n'avons pas une une seule excuse de sa part.Et cette dame à un certain aplomb.Nous sommes content de but mais pas de madame Laroussinie.
26 mars 2022
Bien accueilli et bon conseils
RAS .BIEN
24 mars 2022
Très bien. Avoir bcp de photos du produit est appréciable ainsi qu'un schéma avec les cotes pour les meubles. Livraison en point relai, tout s'est passé parfaitement.
24 mars 2022
Site agréable à consulter et facile d'utilisation
23 mars 2022
Très bien, personnel attentif et disponible.
23 mars 2022
19 mars 2022
Petit problème de fonctionnement sav très réactif et compétent
18 mars 2022
Arrivé dans le délai en parfait état, livré parfaitement et mis en service.
18 mars 2022
Très bon accueil. Nous avons été très bien guidés et conseillés. Nous recommandons.
.....
12 mars 2022
Rien de particulier
12 mars 2022
Très bon accueil, toujours de bon conseil...personnel souriant et agréable