L’établissement BUT AVIGNON se distingue par la qualité de ses articles et l’accueil agréable de son personnel. Les conseils prodigués sont appréciés, et le système de retrait est performant, assurant une expérience satisfaisante pour les clients.
Christine V.
29 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel a notre ecoute
Robert V.
28 avr. 2026
Avis vérifiéparfait pour commander et payer délai respecté au jour et l'heure indiqué bravo par contre obligé de réclamer la facture
Max francis jean C.
28 avr. 2026
Avis vérifiéLes démarches sont rapides
Bernard C.
Avis vérifiétrès bien
Veronique D.
28 avr. 2026
Avis vérifiéBonne expérience au niveau de l'achat, l'accueil et la délivrance du produit.
Daniel B.
27 avr. 2026
Avis vérifiéRas
Coralie C.
26 avr. 2026
Avis vérifiéCommande et retrait commande très faciles
Daniel R.
26 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel efficace et reactif
Audrey B.
26 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande
Guy A.
Emmanuelle P.
25 avr. 2026
Avis vérifiéConseillère de vente rayon literie très professionnelle et compétente. La personne a la caisse pas très aimable et accueillante tout comme la personne au lave linge qui m’a vite expédié en me disant d acheter sur internet! Chose que j’ai faite mais pas chez but car je voulais des explications et non de me dire de prendre sur internet.
Vincent J.
Avis vérifiéfonctionnement routinier
Maliya Z.
24 avr. 2026
Avis vérifiéRetrait,rapide 5
Richard V.
24 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation.
Patrick G.
21 avr. 2026
Avis vérifiéAmabilité sourire compétence des vendeurs au service de la clientèle
Laurent G.
21 avr. 2026
Avis vérifiéLa conseillère vente ne connaissait pas bien le produit
Michael T.
18 avr. 2026
Avis vérifiéMeuble cassé par le monteur . En attente de la pièce à remplacer
Elisabeth V.
18 avr. 2026
Avis vérifiédix sur dix
Jean louis U.
17 avr. 2026
Avis vérifiéMerci à la personne qui nous a pris en charge et qui nous a aidé dans notre choix. Les articles achetés sont de qualité et nous satisfont. La livraison du canapé s'est bien déroulé et les livreurs au top. Le retrait des fauteuils au magasin s'est très bien passé grâce à un système de retrait performant.
Jean louis L.
16 avr. 2026
Avis vérifiétrès bon magasin accueil très satisfait aux niveau conseiller que accueil caisse