L'établissement BUT de Bagnols-sur-Cèze se distingue par son personnel aimable et compétent, offrant un excellent accueil et des conseils avisés. Les clients expriment une grande satisfaction pour la qualité des produits, notamment pour le confort des canapés et le service de livraison.
Sahil C.
22 nov. 2025
Avis vérifiéEs un horno muy buenos tiene todas la opciones le recomiendo
Puskar P.
17 nov. 2025
Avis vérifiéVotre produit il cassé pendant livraison Imagine quand je utiliser mechine uh laa
Henda B.
17 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
Joelle C.
16 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon fauteuil. Livraison parfaite Personnel très professionnel
Brigitte G.
16 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Bon conseil
Abdelkarim C.
14 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil,bien répondu à mes attentes
Guy L.
12 nov. 2025
Avis vérifiéTrès beau produit
Mohamed E.
10 nov. 2025
Avis vérifiéM. Jaouad à l’écoute des clients Merci pour ses conseils
Marc et martine L.
9 nov. 2025
Avis vérifiéSatisfait produits conformes a notre attente
Maurice C.
6 nov. 2025
Avis vérifiéA chaque fois que l’on vient il faut énormément patienter pour trouver un vendeur Notre dernier achat et comme nous voulions absolument ce fauteuil on nous a fait patienter une dizaine de minutes Les vendeurs ne courent pas au devant des clients Dommage pour un magasin de proximité
Laurent M.
5 nov. 2025
Daniel M.
3 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin ok
Roland A.
3 nov. 2025
Avis vérifiétres bien persnnels ok
Catherine G.
2 nov. 2025
Avis vérifiéParfait y compris le mode de paiement
Philippe M.
31 oct. 2025
Avis vérifiévendeuse rapide et efficace
Dominique L.
30 oct. 2025
Avis vérifiéVictor : un vendeur attentif, à l'écoute, serviable sans être oppressant. Je ressortais du magasin sans avoir trouvé mon article quand il m'a vue et a su rattraper la vente avec beaucoup de courtoisie.
Gerard C.
29 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseil, depuis la vente jusqu'au paiement !
Jean paul R.
28 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil, gentillesse efficacité du personnel. Nombreux choix
P. B.
27 oct. 2025
Avis vérifiéj ai ete bien conseillè et ma demande a ètè satisfaite
Nathalie S.
26 oct. 2025
Avis vérifiéTrès belle qualité d'images et de sons.