Le magasin BUT à Bagnols-sur-Cèze offre un accueil chaleureux avec un personnel compétent et sympathique. Les clients apprécient la qualité des produits et l'ambiance agréable du magasin. Les achats sont bien expliqués par des vendeurs. Les retours de satisfaction sont nombreux, soulignant une expérience positive globale.
7 juil. 2023
Avis vérifiéRAS.
4 juil. 2023
Le personnel est au top .mais il y a toujours des problèmes de stock
3 juil. 2023
Il aura fallu deux mois et demi à But, pour rapatrier une bibliothèque de Bollène à Bagnols sur cèze. Personnel en magasin très sympathique, mais service par la suite plus que lamentable. Je voulais prendre ma cuisine d'été chez But, mais là je ne peux plus leurs faîre confiance. Je ne remetterais plus les pieds dans ce magasin !!
Réponse de but.fr
Bonjour Guillaume, merci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vos remarques ont été transmises au service concerné dans l’objectif d’améliorer la qualité du service qui vous est proposé. Bien cordialement, Votre service client But.
2 juil. 2023
Personnel sérieux et professionnel
1 juil. 2023
Une grande perte de temps du à l'incompétence des hôtesses d'accueil de but qui m'ont renvoyé systématiquement sur le web pour résoudre une livraison ne se faisait pas. La société de livraison très désagréable et non à l'écoute en imposant un créneau trop large de livraison estimant que la faute était de but... heureusement les livreurs ont été très agréables et très efficaces tout comme les premiers interlocuteurs lors de mes appels de relance.
Réponse de but.fr
Bonjour Cathie, merci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vos remarques ont été transmises au service concerné dans l’objectif d’améliorer la qualité du service qui vous est proposé. Bien cordialement, Votre service client But.
29 juin 2023
Aucun problème avec les vendeurs..Victor est au TOP !!! Par contre le réfrigérateur a été livré le 3 juin avec un impact porte droite...sans que le carton ne porte aucune marque de coup..Ce qui implique qu’il a été emballé sciemment avec ce défaut...Le livreur a bien noté ce problème....Chez BUT à Bagnols sur Ceze,on nous a communiqué le n° du S.A.V...mais depuis IMPOSSIBLE de les joindre..Après 3 mn de communication à répondre correctement à toutes les demandes... la communication est interrompue...C’est RAGEANT !!!!..😡😡 J’espère que ma réponse à votre questionnaire va faire bouger les choses..
Réponse de but.fr
Bonjour Claude, merci pour votre avis ! Votre témoignage est très important pour nous. Les équipes de votre magasin But Bagnols Sur Ceze reviendront vers vous rapidement afin de vous apporter une réponse. Bonne journée ! Votre Service client But.
Merci d’avoir pris ma demande en considération. Nous attendons donc un signe de Bagnols sur Ceze Cordialement
17 juin 2023
Matelas ou on sent le fer au travers , contact service client par mail sans reponse
Réponse de but.fr
Bonjour Leslie, nous vous remercions d’avoir participé à notre enquête de satisfaction. Afin d’améliorer nos services, nos équipes de Bagnols Sur Cèze vont vous recontacter dans les meilleurs délais. Vous êtes au cœur de nos actions et vous satisfaction est notre priorité. Votre Service Client But.
3 juin 2023
Bon accueil
29 mai 2023
Magasin pas assez réactif, problème commande, réception, sav
Réponse de but.fr
Bonjour Franck, merci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vos remarques ont été transmises au service concerné dans l’objectif d’améliorer la qualité du service qui vous est proposé. Bien cordialement, Votre service client But.
28 mai 2023
Le produit était défectueux. De plus le vendeur nous a bien dit qu'il ny avait aucun poids limite, et bien c'était faux, heureusement personne n'est blessé mais si on ne l'avais pas tester avant cette personne aurait encoreplus cee faire mal.
Réponse de but.fr
Bonjour Sophie, merci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vos remarques ont été transmises au service concerné dans l’objectif d’améliorer la qualité du service qui vous est proposé. Bien cordialement, Votre service client But.
22 mai 2023
Personnel aimable et de bon conseil.
20 mai 2023
professionnel
20 mai 2023
Le meuble est déjà casser le tiroir ne tienne pas
12 mai 2023
tres bien
8 mai 2023
Bon accueil, malgré un certain temps d'attente (il faut être le premier à s'adresser à un vendeur, car attendre simplement près d'un point vendeur ne suffit pas), et bon traitement de ma demande (avantage de pouvoir faire venir un produit d'un autre magasin assez rapidement, ce qui évite la nécessité de louer un véhicule)
5 mai 2023
Aucun soucis
26 avr. 2023
Habituée à ce magasin
26 avr. 2023
Comme d'habitude,tout est OK.
13 avr. 2023
Impeccable !
13 avr. 2023
C'est un super magasin. Je suis toujours bien reçu. Je recommande BUT Bagnols-sur-Cèze sans réserve.