L'établissement BUT à Bagnols sur Cèze est salué pour son accueil chaleureux, la compétence de son personnel et la qualité de ses produits à des prix intéressants. Les clients apprécient particulièrement le service, incluant des facilités telles qu'une camionnette gratuite pour le transport.
1 sept. 2023
Avis vérifiépersonnel disponible, aimable et compétent
1 sept. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil
29 août 2023
Avis vérifiéTrès bien accueilli et bien conseillé super
27 août 2023
Avis vérifiétoujours bien accueilli! rien à redire
25 août 2023
Avis vérifiéTres beau meuble, nous sommes ravis, facile a monter
21 août 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite
19 août 2023
Avis vérifiétres bien pour 2 personnes
19 août 2023
Avis vérifiéaccueil bien
18 août 2023
Avis vérifiéTrès bon produit
16 août 2023
Avis vérifiééquipe très sympa et rapidité lors de ma demande
15 août 2023
Avis vérifiéRas tout était nickel
15 août 2023
Avis vérifiéParfait, livraison en avance, retrait super rapide en magasin, une vraie bonne surprise !
Réponse de BUT BAGNOLS SUR CEZE
Bonjour Lionel, nous vous remercions grandement d’avoir pris le temps de donner votre avis suite à votre achat. Votre contribution nous aidera à améliorer la qualité des services que nous vous proposons. Votre service client But.
13 août 2023
Avis vérifiéUn accueil chaleureux sympa personnel professionnel
12 août 2023
Avis vérifiéVendeur à l'écoute. Ne se jette pas sur le client à son arrivée. Nous laisse regarder les différents modèles sans tourner autour de nous.
11 août 2023
Avis vérifiéPour l'instant pas déçu de mes articles. Livraison très bien. Le plus ! c la reprise des anciens appareils. Parfait !!! .
Réponse de BUT BAGNOLS SUR CEZE
Bonjour Hamida, nous vous remercions grandement d’avoir pris le temps de donner votre avis suite à votre achat. Votre contribution nous aidera à améliorer la qualité des services que nous vous proposons. Votre service client But.
7 août 2023
Avis vérifiéBon accueil,bons conseils.
1 août 2023
Avis vérifiéLa vendeuse est très sympathique et efficace; du professionnalisme!!!
28 juil. 2023
Avis vérifiéBon Acceuil prix correct
26 juil. 2023
Avis vérifiéOn m'a remis un téléviseur déjà utilisé dans un emballage reconditionné sans m'en informer. J'ai pourtant payé pour un produit neuf ! C'est la première fois que je vis cette expérience ( et je suis retraité ! ). Je ne recommande vraiment pas ce magasin.
Réponse de BUT BAGNOLS SUR CEZE
Bonjour Christian, merci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vos remarques ont été transmises au service concerné dans l’objectif d’améliorer la qualité du service qui vous est proposé. Bien cordialement, Votre service client But.
20 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin à fuir.