L'établissement BUT de Bagnols-sur-Cèze se distingue par son personnel aimable et compétent, offrant un excellent accueil et des conseils avisés. Les clients expriment une grande satisfaction pour la qualité des produits, notamment pour le confort des canapés et le service de livraison.
18 déc. 2022
Avis vérifiéBien, un peu long pour avoir un vendeur...mais acceptable
14 déc. 2022
Avis vérifiéBien dans l ensemble
12 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute des clients.
12 déc. 2022
Avis vérifiéService impeccable ! Rien à dire !
12 déc. 2022
Avis vérifiéRien à signaler de négatif
10 déc. 2022
Avis vérifiéLe produit est arrivé avec 3 semaines de retard et surtout après plusieurs appels téléphoniques...
7 déc. 2022
Avis vérifiéTrès belle table basse et bonne qualité. Je suis satisfaite de mon achat.
5 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel à l écoute , trais aimable
3 déc. 2022
Avis vérifiéRapide et simple
28 nov. 2022
Avis vérifiéAucunement déçue de mon achat pour ce canapé d angle à un prix correct et très confortable.QUi esthétiquement rend bien dans mon salon.
25 nov. 2022
Avis vérifiébelle amélioration de ce magasin.je connaissais il ya quelques années et c'était nettement moins bien
21 nov. 2022
19 nov. 2022
Avis vérifiéSatisfait du produit
19 nov. 2022
Avis vérifiédemander au personnel de ne pas dire des informations pas toujours exactes . et cela n'est pas la premiere fois
11 nov. 2022
Avis vérifiéEtant client de ce magasin depuis longue date, j'ai l'habitude de m'adresser au vendeur prénommé JAOUAD, qui à chaque fois me conseille parfaitement et m'apporte entière satisfaction
10 nov. 2022
Avis vérifiéLe choix est correcte !!!!!!!!
6 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnel disponible et professionnel
5 nov. 2022
Avis vérifiéMauvaise navigation sur le site
2 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les délais prévus
2 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil quelconque