L'établissement à Bagnols-sur-Cèze est apprécié pour son service impeccable, les conseils judicieux des vendeurs et un accueil chaleureux.
"Service impeccable. nous avons eu un bon conseillé."
"Service impeccable, conseils judicieux, parfait"
"Très bon accueil"
"Parcours client très bon , conseil , achats, Caisse, livraison, véhicule de prêt"
"Parfait, vendeur sympa et bien renseigné. Récupération du colis rapide"
"L'équipe est sympa et à l'écoute"
Expérience en magasin
"Achat effectué en magasin. Matelas vendu enroulé donc facile pour le transport"
"Achat en magasin avec disponibilité immédiate"
"Bon accueil, bon conseil du vendeur dans le rayon électroménager"
"Personnel très serviable dans tous les métiers (conseil, paiement et livraison)"
"Satisfaite du personnel de but tres aimable et tres a l’ecoute de ma demande pour mon achat"
"très bonne réception et personnels aimables et compétents"
Livraison
"livré en point relai a 15 km de chez moi alors qu il y en a a 5 mn livraison nulle"
"J'ai payé pour une livraison le 16 juillet au matin et article non livré. J'ai le transporteur en fin d'après midi avec un colis abîmé donc refusé."
"acces clair et rapide. choix correct prix interessant"
Choix
"Variété du choix Personnel à l’écoute Soldes interessantes"
"Accueil, gentillesse efficacité du personnel. Nombreux choix"
"Grand choix dans le magasin. Livraison impeccable."
11 août 2022
10 août 2022
Avis vérifiéPersonnels très sympathique et a l ecoute. Merci a eux
10 août 2022
Avis vérifiéTrès compétent et a l'écoute
6 août 2022
4 août 2022
Avis vérifiévendeuse efficace qui a compris tout de suite ce que je recherchais
4 août 2022
Avis vérifiéMagasin très sérieux accueil parfait. Les conseillers sont à votre écoute sans être envahissant.
30 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin très beau. Très propre. La vendeuse a été non seulement très professionnelle, mais aussi accueillante tout en étant charmante. Merci Laeticia.
28 juil. 2022
Avis vérifiéSuper équipe et un patron au top !
24 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil hôtesses et vendeur au top
21 juil. 2022
Avis vérifiéChoix dans le magasin juste là commerciale un peu jeune n est pas très commercial cu l achat et du montant laissé elle aurait ou ou faire un geste commercial mise à part l offre du moment. Sinon agréable et souriante.Satisfaite de mon achat
21 juil. 2022
20 juil. 2022
Avis vérifiéSite assez ergonomique avec description détaillée des produits
18 juil. 2022
Avis vérifiéaccueil a revoir
16 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil, intervenant à l'écoute du client, disponible et serviable.
11 juil. 2022
Avis vérifiéBon accueil, conseil avisé, vendeur sympa.
11 juil. 2022
Avis vérifiéCe n'est pas la table que j'ai commandé. Il m'a été donné une table mojito bartish 😠
10 juil. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de mes demandes.
9 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil et disponibilité des vendeurs
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien passé
5 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !