L'établissement BUT à Bastia se distingue par son professionnalisme, son accueil chaleureux et ses promotions attractives, tout en offrant une bonne variété de produits.
Stephanie S.
4 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien pour le lit. En revanche déçue de la livraison et du montage. La notice ne m'a pas été laissée ainsi que les vis restantes... et j'ai dû démonter et remonter la tête de lit qui avait été placée à l'envers
Thierry M.
2 mars 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, personnel très souriant et compétent, donne envie de revenir Merci d'avoir gardé cet article plusieurs mois car nous habitons en Belgique et s'était pour aménager à Moriani
Arnaud D.
28 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnels sympathiques notamment au dépôt
Joao D.
27 févr. 2026
Avis vérifiéParfait 👌
Pascal L.
25 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin bien achalandé et bon accueil
Genevieve C.
19 févr. 2026
Avis vérifiéLes produits sont corrects.
L. D.
18 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil
Christele R.
17 févr. 2026
Avis vérifiéVraiment dommage que l'on ne puisse essayer le produit en magasin avec une télécommande à disposition pour pour tester les réglages de l'image et du son. Ça aurait été un minimum. On n'a pu seulement se fier à l' animé qui était projeté...
Laurence G.
13 févr. 2026
Avis vérifiéBon produit qualite prix
Marie paule M.
12 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable
Pierre D.
10 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil , conseils pertinents , efficacité L’avis sur le produit sera ultérieur .
Jean-Marc S.
10 févr. 2026
Avis vérifiéOn m’avait annoncé 11 semaines de délai de livraison Superbe surprise! ma commande a été livrée au bout de 5 semaines!
Adaine O.
8 févr. 2026
Maxime V.
7 févr. 2026
Avis vérifiéQue ce soit à l'achat ou à la livraison le personnel a été d'un professionnalisme et d'une gentillesse remarquable.
Nathalie B.
2 févr. 2026
Andre M.
2 févr. 2026
Avis vérifiéJ’ ai aimé l’Expo au magasin et bons conseils du vendeur , la livraison rapide et le professionnalisme des livreurs
Guy V.
1 févr. 2026
Avis vérifiérasa
Veronique P.
1 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfait dans l'ensemble
Jerome R.
29 janv. 2026