Le magasin BUT à Bayonne se distingue par un excellent accueil, un personnel sympathique et attentif, ainsi qu'un service rapide et efficace. La qualité des produits et les promotions attractives sont souvent louées, rendant l'expérience d'achat très agréable.
17 mai 2022
Super
8 mai 2022
Bon accueil
8 mai 2022
rien de spécial a signaler,
6 mai 2022
parfait ras
6 mai 2022
................................
5 mai 2022
Très bon conseil, mais pousse un peu trop à la consommation pour des assurances à la garantie complémentaire voire la facturer sans la confirmation.Il faut rester vigilant !!!🤗
5 mai 2022
très bon conseil et vendeuse disponible
4 mai 2022
Belle table basse, tres solide, à premiere vu on voit beaucoup de bouts de bois, mais tres solide et tres beau resultat à la fin. j'ai rajoute 4 roulettes, le top pour la deplacer. Je recommande, à voir dans le temps
4 mai 2022
Clarté des rayons
2 mai 2022
Bon rapport qualité prix
29 avr. 2022
renseignement sur le site parfais ,bien expliquer ,different prix avec beaucoup de choix ,site facile et comprend bien les explications
28 avr. 2022
Bon accueil et articles pour tous les budgets.Attente parfois pour qu'un conseiller se libère
28 avr. 2022
J'ai dû changer de modèle de canapé car les livreurs m'ont dit que ça ne passait pas chez moi, au magasin on m'a dit que c'était de ma faute car c'était à moi d'anticiper le problème, comme si je pouvais connaître la dimension des colis...il me semble que c'était plutôt la fonction du vendeur. J'ai dû changer de modèle, une autre équipe de livreurs est venue et là aucun problème, alors qu'au final le canapé était aussi grand...bref concluez en ce qui se doit. Et le vendeur vexé était beaucoup moins agréable que le jour de l'achat. Donc l'achat de ma nouvelle literie se fera dans un autre magasin
28 avr. 2022
Commande sur le site annulée par le magasin .Produit arrêté soi disant alors qu il était sur le catalogue promotionnel à cette date.J ai réussi à l acheter par hasard en regardant sur le site et voyant la disponibilité en magasin.J ai perdu 1 mois et demi et surtout beaucoup de recherche pour rien.