L'établissement BUT BEAUVAIS se distingue par un accueil chaleureux et un personnel attentif. Les clients apprécient la qualité des produits et l'efficacité du service de retrait.
Catherine V.
25 août 2025
Avis vérifiéSatisfaisant
Valerie L.
24 août 2025
Avis vérifiéLivraison dans les temps sans aucun problème
Veronique V.
Yvette M.
Avis vérifiéExcellent
Danielle D.
21 août 2025
Avis vérifiépour le BZ je trouve dommage que des housses ne soient pas disponible en magasin ou sur commande
Laurent P.
20 août 2025
Avis vérifiéPas de souci particulier, vendeuse aimable et efficace.
Jocelyne B.
Avis vérifiéPropre, personnel agréable
Fiona P.
19 août 2025
Avis vérifiéLes vendeurs sont très à l’écoute et réactifs mais je trouve que l'organisation du magasin pas des plus instinctif, il nous a fallu faire plusieurs fois le tour et finir par demander à quelqu’un pour trouver ce que l’on cherchait. On était sur le point d’abandonner.
Karine R.
Avis vérifiéBien renseignée
Fabrice P.
18 août 2025
Avis vérifiéSatisfaite de notre vendeuse
X. F.
L. C.
Avis vérifiéSuper
Valerie P.
15 août 2025
Avis vérifiéNavigation claire et précise. Livraison rapide .
Sophie V.
15 août 2025
Avis vérifiéLe site but est très bien par contre la livraison payante n est pas au top. Les livreurs ne parlent pas français, ne sont pas trop aimables et ne trouvent pas l adresse. J ai du leurs envoyer la position gps. J ai vu mon matelas tombé du camion par terre sans aucun ménagement. Je me suis demandé où j étais. Je ne renouvellerais pas l expérience
Marianne L.
14 août 2025
Avis vérifiéRien a redire, j'ai fait trois magasins différents et les meubles étaient plus jolis dans celui ci avec prix raisonnable. Personnel disponible.