BUT BETHUNE donne surtout l’impression d’un établissement où l’accueil est soigné et où les équipes restent disponibles. Les clients décrivent une prise en charge simple, des conseils utiles et un service fluide, avec une attente rapidement réduite au moment du retrait ou du chargement.
"Bonne acceuil"
"Magasin bien aménagé et personnel disponible"
"Très bon accueil et de bons conseils"
"Excellents conseils. Ravie de mon achat"
"Vendeuse agréable et à l'écoute. Elle nous a bien renseigné."
"Vendeuse accueillante, souriante et disponible aussitôt mon arrivé"
Expérience en magasin
"Bon magasin"
"Magasin propre et soigné. Attention de faire affaire avec les vendeur spécialiste du rayon pour ne pas avoir de surprise"
"J'ai tout de suite trouvé ce que je voulais. Magasin spacieux et rayonnage bien rangé."
"une écoute , un accueil et un service sympathique."
"Un directeur très réactif, qui a su prendre en compte une demande particulière. Deuxième équipe de livraison très rapide et efficace 👍"
"Personnels dynamique en magasin et service rapide au dépôt"
Livraison
"Produit livré très rapidement et tout à fait conforme à mes attentes. Avec la promotion excellent rapport qualité prix"
"Achat rapide et livraison soignée et professionnelle"
"Meuble arrivé avec 6 jours de retard."
Expérience digitale
"Facilité de navigation sur le site, commandé et livraison au top !"
"Excellent site Livraison facile Excellent produit"
"je n'ai pas pu prendre rdv via le site pour aller chercher mon colis, j'ai du appeler BUT"
Choix
"Choix des produits"
"Très beau magasin avec pas mal de choix"
"Du choix... Prix promotionnels intéressants... Magasin clair.. Personnel disponible et souriant.."
Michel M.
26 juin 2025
Avis vérifiéles vendeurs sont très professionnels et gentils - pas d'attente pour être servi
Jean michel B.
23 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien reçus
Jeremie P.
22 juin 2025
Avis vérifiéCher et piètre qualité.... première expérience non convaincante
Jean denis A.
21 juin 2025
Avis vérifiéSatisfait magasin et conseillère
Valerie H.
19 juin 2025
Avis vérifiéNotice très bien expliquée planche bien numéroté donc facile à trouver donc gain de temps au montage
Delphine O.
17 juin 2025
Avis vérifiéParfait, commande facile à passer. Manque peut-être de fluidité sur le site pour la recherche des produits.
Angelique D.
15 juin 2025
Avis vérifiéDélai de livraison trop long / pas du tout ce qui avait été convenu lors de la commande
Didier R.
13 juin 2025
Avis vérifiéC'est très bien
Ophelie P.
11 juin 2025
Avis vérifiéBon magasin
Christian S.
8 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils et bons produits.
M. D.
7 juin 2025
Avis vérifiéUne très bonne qualité je suis ravie
Gilles C.
5 juin 2025
Avis vérifiéLe vendeur a été très serviable et sympathique merci
Suzanne L.
5 juin 2025
Avis vérifiéExcellent
Regis S.
3 juin 2025
Nathalie C.
3 juin 2025
Avis vérifiéil a pas eu de livraison je suis venue le prendre au magasin
Lolita D.
2 juin 2025
Avis vérifiéSuperbe magasin
Jean marie R.
1 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé sur Interner, je n'ai pas de contact avec le personnel de BUT.
Guillaume H.
1 juin 2025
Avis vérifiéLes vendeurs ne s'occupent pas de vous trop occupés à parler entre eux, et au retrait de marchandises, personne pas très aimable qui s'est empressé de mettre notre carton dans la voiture de façon à ne pas voir qu'il était abîmé. j'ai donc du retourner faire un échange et donc beaucoup de km. Cela ne donne pas envie de revenir...
Marion V.
28 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon service !
Jacqueline B.
27 mai 2025