BUT BETHUNE donne surtout l’impression d’un établissement où l’accueil est soigné et où les équipes restent disponibles. Les clients décrivent une prise en charge simple, des conseils utiles et un service fluide, avec une attente rapidement réduite au moment du retrait ou du chargement.
"Bonne acceuil"
"Magasin bien aménagé et personnel disponible"
"Très bon accueil et de bons conseils"
"Excellents conseils. Ravie de mon achat"
"Vendeuse agréable et à l'écoute. Elle nous a bien renseigné."
"Vendeuse accueillante, souriante et disponible aussitôt mon arrivé"
Expérience en magasin
"Bon magasin"
"Magasin propre et soigné. Attention de faire affaire avec les vendeur spécialiste du rayon pour ne pas avoir de surprise"
"J'ai tout de suite trouvé ce que je voulais. Magasin spacieux et rayonnage bien rangé."
"une écoute , un accueil et un service sympathique."
"Un directeur très réactif, qui a su prendre en compte une demande particulière. Deuxième équipe de livraison très rapide et efficace 👍"
"Personnels dynamique en magasin et service rapide au dépôt"
Livraison
"Produit livré très rapidement et tout à fait conforme à mes attentes. Avec la promotion excellent rapport qualité prix"
"Achat rapide et livraison soignée et professionnelle"
"Meuble arrivé avec 6 jours de retard."
Expérience digitale
"Facilité de navigation sur le site, commandé et livraison au top !"
"Excellent site Livraison facile Excellent produit"
"je n'ai pas pu prendre rdv via le site pour aller chercher mon colis, j'ai du appeler BUT"
Choix
"Choix des produits"
"Très beau magasin avec pas mal de choix"
"Du choix... Prix promotionnels intéressants... Magasin clair.. Personnel disponible et souriant.."
8 sept. 2023
Avis vérifiécommande remise en temps et en heure accueil trés bien
Avis vérifiéPas de souci
8 sept. 2023
Avis vérifiéSatisfait bonne écoute des conseillers
Avis vérifiéSITE AGREABLE
7 sept. 2023
Avis vérifiétrès beau magasin , un choix immense , des articles de qualité à tous les prix ,il y en a pour tout le monde , personnel serviable et hôtesses de caisse aimables , c'est parfait continuez ainsi
2 sept. 2023
30 août 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin
28 août 2023
Avis vérifiéContente de l'achat par contre quasiment pas de vendeur, point négatif
26 août 2023
Avis vérifiéAssez bien
25 août 2023
Avis vérifiéAccueillant, service et rapidité. Tarifs pour toutes les bourses.
25 août 2023
Avis vérifiéProduits défectueux a la livraison un feu gaz ne fonctionne pas non réactive , Au final échange pour la plaque du brûleur déformé, Bonjour la planète but est complice de cela qui devrait être innaceptable
23 août 2023
Avis vérifiéAccueil au top
22 août 2023
Avis vérifiésuite a un pb sur la connectique TV, SAV complèment à coté de ses fonctions ...
20 août 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable, à l'écoute du client
19 août 2023
Avis vérifiéBON ACCUEIL
18 août 2023
Avis vérifiéDans les délais.Très bon suivie du début jusqu'à la réception.
16 août 2023
14 août 2023
Avis vérifiéLa dimension des colis a été mal défini
14 août 2023
Avis vérifiéremise non conforme au prix de départ
13 août 2023
Avis vérifiéJ'ai acheté mon congélateur le 14 juillet 2023. Je l'ai branché le 16 juillet 2023. Il est tombé en panne le 18. Le congélateur a donc dégivrer tout ce qu'il y avait dedans plus de 200 € il a fallu plus de 3 semaines pour que quelqu'un récupère mon congélateur. Le prix des discussions au téléphone pendant des heures mon congélateur n'est ni échanger ni réparer. Après 2 jours de marche je trouve honteux qu'un congélateur qui ne fonctionne pas n'est pas échanger
Réponse de BUT BETHUNE
Bonjour Christophe, merci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vos remarques ont été transmises au service concerné dans l’objectif d’améliorer la qualité du service qui vous est proposé. Bien cordialement, Votre service client But.