L'établissement BUT BETHUNE est apprécié pour son personnel agréable, compétent et à l'écoute. Le magasin offre un bon rapport qualité-prix et un environnement accueillant. Les clients soulignent la réactivité du personnel et la facilité de retrait des colis.
6 janv. 2023
Avis vérifiéSuivie des dossiers de la.part du directeur nul
5 janv. 2023
Avis vérifiéaccueil ok
5 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux des vendeurs/vendeuse Professionnel ils sont à l’écoute et des très bon conseil sans oublier hôtesse de caisse au top je recommande
Avis vérifiéVendeuses très sympathiques
Avis vérifiéSuper
3 janv. 2023
Avis vérifiéLa pire expérience que j’ai connue auprès de votre enseigne. Un courrier a été établi et envoyé à votre service client. Il m’avait été livré un matelas d’occasion avec auréoles et poils!
Réponse de but.fr
Bonjour Sylvain, merci pour votre avis ! Votre témoignage est très important pour nous. Les équipes de votre magasin But reviendront vers vous rapidement afin de vous apporter une réponse. Bonne journée ! Votre Service client But.
2 janv. 2023
Avis vérifiéParfait, délai respecté.
1 janv. 2023
Avis vérifiéProduits super retrait au dépôt super Par contre a la caisse je c pas se quel avait la femme mais désagréable Pas de au revoir et elle faisait pas attention à s qu'on disait (l'enfoutisme )
31 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux, bon conseil, trouve facilement une alternative quand le produit que vous demandez n'est plus disponible, magasin propre et bien rangé
31 déc. 2022
Avis vérifiéun accueil efficace.
29 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent magasin achetéz beaucoup de choses chez eux cette année tel que : salle à manger canape d angle lampe de bureaux etc...
28 déc. 2022
Avis vérifiébon accueil
28 déc. 2022
Avis vérifiéArticle défectueux vendu cassé !!sans conseiller ! Passage d’un technicien a domicile, à ce jour aucun lave vaisselle !
Réponse de but.fr
Bonjour Cécile, merci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vos remarques ont été transmises au service concerné dans l’objectif d’améliorer la qualité du service qui vous est proposé. Bien cordialement, Votre service client But.
27 déc. 2022
Avis vérifiéÉquipe et services internet à la hauteur de mon attente. Bravo
21 déc. 2022
Avis vérifiéconseils
21 déc. 2022
Avis vérifiéBon magasin
19 déc. 2022
Avis vérifiéSympa et personnel agréable
19 déc. 2022
Avis vérifiéJe vendeuse très sympa
Avis vérifiétrès bien
18 déc. 2022
Avis vérifiéBon accueil,personnel très accueillant bon choix de produits