Le magasin BUT à Béthune offre un grand choix de produits, un personnel agréable et efficace, ainsi qu'un service rapide. Les clients apprécient les conseils pertinents et les équipements, faisant de cet endroit un choix satisfaisant pour leurs achats.
25 juil. 2022
Avis vérifiéProduits de qualité. Vraiment pratique. Sauf son prix élevé par rapport au concurrent
25 juil. 2022
De très bon produit, mais à la recherche d un vendeur pour la demande de renseignement.
24 juil. 2022
Très bon conseiller (greg)
24 juil. 2022
Satisfaite la livraison correcte et le contact très rapide pour répondre
22 juil. 2022
Bon site clair et recherché rapide
18 juil. 2022
Choix prix correct disponibilité
14 juil. 2022
au déballage du canapé, il était abîmé à chaque extrémité. aggloméré éclaté, défaut non visible une fois monté mais cela va fragiliser l'ensemble dans le temps, photo à l'appui je fais un mail. le sav me propose de le ramener et de me rembourser sous forme d'avoir car le canapé n'est plus dispo à la vente, sauf que j'ai du louer une camionnette pour aller le chercher, je ne vais pas en relouer une juste pour le ramener... un ami menuisier peut l'arranger, je souhaite donc un geste commercial, mais depuis que j'ai fait cette proposition... plus de nouvelle. j'attends toujours la réponse. c'est bien beau de faire des questionnaire de satisfaction and co... mais sont ils simplement lu ?! 🤨
13 juil. 2022
Rien de "nouveau" pas de prise de risque. Les frigo suuurélevé du coup impossible de l'imaginer dans une maison. En faite on dirait un entrepôt, aucune remise au goût du jour. Pas trop le choix mise à part les canapé et les lit sinon rien comme les Tabouret ouais bof...ect
10 juil. 2022
Je suis très satisfait de mon achat.
10 juil. 2022
Très bon service en magasin et livraison rapide. Même si 63 euros pour une livraison à 5 km c'est un peu exagéré
17 juin 2022
BIEN
17 juin 2022
Si j aurai eu mon paiement en 3 fois sans frais cela aurait été plus plaisant car je n' ai pas pu modifier vu que j ai reçu message trop tard du paiement en une fois et ce n était pas un si petit montant !
14 juin 2022
13 juin 2022
L'un des deux chevets est arrivé abimé. Cela fait maintenant 1 mois que j'attends un retour du service client pour un échange.
8 juin 2022
dommage qu il ait fallut aller chercher le canapé sur Arras Pas de geste commercial pour autant Dommage
8 juin 2022
J'ai toujours acheter mes meubles chez But et vraiment j'ai rien à redire tout est niquel j'ai eu un soucis avec une chaise décousu elle a était remplacer sur le champ. Merci
29 mai 2022
Très bon accueil, très bon renseignements et beaucoup de choix
Ca va
pratique et rapide