L'établissement de BUT à Béziers se distingue par un service client réactif et professionnel, avec un personnel compétent et attentif. Les clients apprécient la qualité des conseils fournis et le bon rapport qualité-prix des produits. De plus, l'accueil chaleureux y est régulièrement souligné.
L. B.
22 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu par le vendeur et la caissière
F. G.
22 nov. 2024
Avis vérifiéCe tapis était exposé dans une chambre, j ai pu le découvrir à plat ainsi que la surface réelle et l imaginer dans ma déco.
M. A.
21 nov. 2024
Avis vérifiéAu magasin 8/10 et au vendeur 10/10 un grand merci à lui
D. G.
21 nov. 2024
Avis vérifiéLe responsable vente du rayon literie est très professionnel et surtout de bon conseil. Il oriente bien le client par rapport à leurs besoins et leurs souhaits pour optimiser l'achat. Je recommande le magasin BUT de Béziers.
P. L.
20 nov. 2024
Avis vérifiéFonctionne très bien, sèche rapidement et sans bruit, Je suis contente demon achat
G. B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli et très compétent et serviables
A. C.
19 nov. 2024
Avis vérifiéen allant chercher un click and collect à l’accueil, pas de bonjour, ni même un regard, la personne nous laisse patienter sans nous expliquer quoi que ce soit, nous donne le produit, sans nous dire au revoir, ni rien, l’amabilité est primordial dans ce genre de métier, quand la politesse est donné c’est sympa d’en avoir en retour
D. W.
17 nov. 2024
Avis vérifiépersonnel aimable et professionnel , toujours à disposition en ce qui concerne mon achat
G. C.
17 nov. 2024
Avis vérifiésuivi de commande facile sur le site et le suivi pour la livraison rien a dire c 'est parfait merci encore.
R. D.
15 nov. 2024
Avis vérifiéconseillers présents et à l'ecoute du client
L. A.
15 nov. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
F. M.
14 nov. 2024
Avis vérifiéCommande et retait rapide et facile.
11 nov. 2024
Avis vérifiéBon conseil vendeur top
11 nov. 2024
Avis vérifiéBien organisé et facile pour commander
S. G.
10 nov. 2024
Avis vérifiéLe vendeur Gabriel au rayon literie du BUT de Beziers est de très bon conseils à l'écoute du client je très satisfait des articles que j'ai acheté.
10 nov. 2024
Avis vérifiéTres bien
M. P.
9 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite rien a dire .
J. D.
9 nov. 2024
Avis vérifiétout c'est bien passer avec les livreurs question sur le matelas et bien il est super
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien, Je recommande !
5 nov. 2024
Avis vérifiéC’est dommage, le camion est très très sale