L'établissement BUT Béziers se distingue par un accueil chaleureux et un personnel attentif, offrant de précieux conseils. La réactivité et l'aide au chargement sont appréciées, rendant l'expérience agréable.
12 août 2022
Avis vérifiéVendeurs Très bien, très réactifs au dépôt
12 août 2022
Avis vérifiétrès satifaite trés bon vendeur et très bon accueil
11 août 2022
Avis vérifiéVendeurs à l'écoute et de bon conseil
10 août 2022
Avis vérifiéPas le produit annonce
10 août 2022
Avis vérifiétrès bien; conseiller agréable et professionnel
9 août 2022
Avis vérifiéoui tres bien
9 août 2022
Avis vérifiéRien à dire
8 août 2022
Avis vérifiéDommage que les prix affichés en magasin ne soit pas les mêmes que sur internet lors des promotions.Sinon très content de mon achat
Avis vérifiéconseil avisé
8 août 2022
Avis vérifiéservice après vente négatif .. en septembre 2021 j'ai acheté 2 lits et sommier, depuis des lattes se sont cassés, j'ai voulu prendre un autre sommier plus résistant mais ce n'est pas possible car voulez uniquement me commander les 3 lattes cassées
7 août 2022
Avis vérifiéje suis très satisfait
6 août 2022
Avis vérifiéPas assez de produits de bonne qualité
Avis vérifiéRas.
6 août 2022
Avis vérifiéMagasin très agréable et équipé de vente très compétente
6 août 2022
Avis vérifiéArticle disponible, accueil sympa et de bon conseil.
5 août 2022
Avis vérifiéJe ne connais pas je viens juste d’emménager
2 août 2022
Avis vérifiéJ'ai eu un super vendeur du rayon aménagement. D'ailleurs je retoruner vers lui pour mes prochains achat ! Encore merci !!!!!!
30 juil. 2022
Avis vérifiéCompétence et amabilité
29 juil. 2022
Avis vérifiéEn ce qui concerne la livraison du colis on manque de précision et le relais n'est pas à proximité du destinataire. Le livreur n'est pas identifié donc injoignable et lui même n'a pas prévenu le destinataire de son passage. Quant à l'agence DPD d'Avignon et le relais pickup on nous raccroche au nez systématiquement.
28 juil. 2022
Avis vérifiéEnfin le magasin est réouvert....Après des mois de travaux...mais pas beaucoup de nouveautés et j aime pas les sens de visite obligatoire comme le célèbre magasin nordique....JE ME SENS PRIS EN OTAGES....