L'établissement à Béziers offre un bon accueil, des conseils professionnels et un choix varié. Les clients apprécient la disponibilité rapide des articles et le design élégant. Les options de paiement sont intéressantes et la reprise des anciens matelas est un plus.
11 mai 2021
Avis vérifiétrès bien le vendeur parfait j'ai été très bien conseillée merci
11 mai 2021
Avis vérifiéMagasin agréable ou nous sommes toujours bien conseillé
11 mai 2021
Avis vérifiéRemplacement de notre télé tomber en panne peu de temps avant la fin de la garantie. Échange avec une télé de même qualité, de même taille mais il a fallut remettre 100€ de notre poche pour ne pas descendre de gamme .... super déçu et un sentiment d’escroquerie.
Avis vérifiéMagnifiques produits
11 mai 2021
Avis vérifiéPersonnel sympa et retrait de la marchandise rapide avec un service super agréable...
10 mai 2021
Avis vérifiéClaire, précis
8 mai 2021
Avis vérifiépersonnel sympathique et professionnel
8 mai 2021
Avis vérifiéSuper accueillant et tre professionnel
Avis vérifiéTrès bien. Efficacité
6 mai 2021
Avis vérifiéproduits de très bonne facture et très faciles à monter
6 mai 2021
Avis vérifiéLa vendeuse Julie de Béziers est superbement sympathique et de bon conseil elle comprend vite les attentes et nous a conseillé divinement bien.
6 mai 2021
Avis vérifiéBon accueil vendeurs très a l écoute
6 mai 2021
Avis vérifiéUne hôtesse pas très agréable à la caisse. Pas assez explicative.Pas courtoise
6 mai 2021
Avis vérifiéBonne accueil, bon conseil du vendeur, agréable, à l'écoute
5 mai 2021
Avis vérifiétres bien facile a monter et tres jolie
5 mai 2021
Avis vérifiéMagasin accueillant vaste choix d'articles et beaucoup de promotion
4 mai 2021
Avis vérifiéSite internet facile à trouver le produit souhaité, en plus prix très, très interessant!
4 mai 2021
Avis vérifiéPour une commande éffectuée le 13 janvier 2021, réception de produit le 11 mars 2021.Par ailleurs j'ai du me manifester à plusieurs reprises (3fois) afin de retirer ma marchandise;par ailleurs;c'est quand je suis revenu une 4iième fois que l'on m'a dit que ma commande était arrivée.pas d'information téléphonique ou SMS.Je veux bien comprendre le souci épidèmique mais pas aussi longtemps et surtout d'être sans information si l'on ne se déplace pas pour les quémander.