Le magasin BUT de Béziers propose des articles de bonne qualité et est bien agencé, avec des conseillers compétents et accueillants, offrant des renseignements clairs. L'expérience en magasin est appréciée, ce qui contribue à une satisfaction générale des clients.
16 févr. 2021
Avis vérifiéVendeur/se pas sympathique dès la prise de commande. Aucun suivi de commande, retard de livraison et lorsque le canapé était enfin disponible ( 10 semaines), nous avons reçu 2 memes cotes du canapé. Il a fallu recommander le canapé et encore attendre qu’il soit disponible (2semaines de ). 1 étoile car je ne peux pas mettre moins, je ne remettrai plus les pieds dans le magasin de Béziers
16 févr. 2021
Correcte
13 févr. 2021
Malgré la pandémie service correct
Livraison rapide et soignée
13 févr. 2021
La récupération du produit, sur rendez-vous, c'est très bien passée...Rapide et en toute sécurité.
13 févr. 2021
Vendeur très pro et patient
13 févr. 2021
gentillesse et compétence des vendeurs
bien
13 févr. 2021
Bien, amelioration pour choisir un produit Avec la livraison monté.
13 févr. 2021
Suite à l’aménagement de mon appartement, j’ai acheté une table, 4 chaises et un meuble. Puis quelques après les 2 fauteuils relax => erreur sur la matière du produit malgré ma demande de confirmation (peau pêche au lieu de tissu), livraison et montage obligatoires et très chers surtout quand il faut remonter soi-même le fauteuil et que malgré ma demande (acceptée par le vendeur et sans frais), les livreurs ont refusé de débarrasser les anciens fauteuils.
13 févr. 2021
Très compliqué pour avoir des meubles déjà en stock. Délai très long et souvent reporté