L'établissement BUT de Blois se démarque par son personnel accueillant et ses conseils avisés, dans un magasin bien achalandé et agréable.
11 oct. 2022
Avis vérifiéBonjour, on me propose la carte de fidélité qui me donne droit a la gratuité du véhicule pour le transport de mes meubles Génial....mais on oublie de me dire que lors de l'inscription au guichet je serai désormais liée a un organisme de crédit GRRRRRR non surement pas... c'est pas très cool tout ça
5 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience
5 oct. 2022
Avis vérifiémagasin comme les autres , personnel dispo
4 oct. 2022
Avis vérifiéVendeuse très agréable et très bons conseils
3 oct. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable. Produits d’actualité et pas trop onéreux
1 oct. 2022
Avis vérifiéVoir le commentaire plus bas. Je voulais un four blanc, j'ai finalement opté pour un noir et on a oublié de me dire qu'il existait en blanc sur commande, ce que j'aurais choisi si on me l'avait dit. J'ai payé la livraison alors que 5 jours plus tard la livraison était offerte, les vendeurs pourraient être autorisés à le signaler pour un achat de 500€ qui faisait suite à un achat de 5000 € !pour un futur achat je ferai le tour des enseignes car j'ai trouvé le même four ensuite chez Darty moins cher!
1 oct. 2022
Avis vérifiémagasin bien agencé, équipe à l'écoute et disponible
25 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent faire montage n’a rien abîmé.
24 sept. 2022
Avis vérifiéReglement au magasin
Avis vérifiéBon vendeur
23 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien facile d utilisation et beau design
Avis vérifiéSuper !
16 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
13 sept. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable depuis sa réfection et sa réorganisation.
12 sept. 2022
Avis vérifiéParfait.
12 sept. 2022
Avis vérifiéMagasin propre, accueil sympa
10 sept. 2022
Avis vérifiéToujours trés bien accueillis
6 sept. 2022
Avis vérifiéVendeurs ipas disponibles. Nous avons du nous débrouiller seuls en consultant le site internet pour avoir olus d'informations sur les produits