L'établissement BUT à Blois offre un service très apprécié, avec un personnel efficace, accueillant et à l'écoute, assurant une expérience agréable. Les clients saluent la qualité des produits et la rapidité du service.
4 nov. 2021
Avis vérifiéBON - Produits mis en valeur dans le magasin, conseillers agréables et disponibles - promotions régulières
30 oct. 2021
Avis vérifiépas de problèmes majeurs sauf traces de colle que je ne peux pas enlever sur la partie convertible
30 oct. 2021
Avis vérifiéVendeur et hotesse de caisse rien à dire par contre le délai de livraison c est une catastrophe
Avis vérifiéBien reçu
29 oct. 2021
Avis vérifiéLa personne qui m'a conceillé à était très professionnel et très agréable !
29 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil personel sympa et professionnel
29 oct. 2021
Avis vérifiéLes vendeurs sont gentils mais le matériel n'est pas de qualité et le SAV est parfois TRÈS long
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiéTres bien
26 oct. 2021
Avis vérifiéC'est trop long , j'ai commandé une armoire et cela fait plus d'un mois et je l'ai toujours pas je déconseille fortement
26 oct. 2021
Avis vérifiéRien à redire tout été parfait.
26 oct. 2021
Avis vérifiétoujours de bon conseil
25 oct. 2021
Avis vérifiéLarge choix avec divers prix. Vendeur disponible et agréable qui nous a offert la livraison, geste apprécié vu la somme dépensée
25 oct. 2021
Avis vérifiéNéant
24 oct. 2021
Avis vérifiébien et compétent
22 oct. 2021
Avis vérifiéGrand magasin mais pas assez d employés
22 oct. 2021
Avis vérifiéaccueil : bien