L'établissement BUT BORDEAUX/ARTIGUES se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant de bons conseils et un large choix de produits. Les clients apprécient la rapidité de service et l’ambiance agréable du magasin.
Monique D.
6 août 2026
Avis vérifiéparfait
Cedric C.
5 août 2026
Sophie B.
5 août 2026
Avis vérifiéNavigation sur le site vraiment nul mais le magasin ça va
Sylvie T.
4 août 2026
Avis vérifiéZéro point. Beaucoup trop d’erreurs pour cet achat. Quand on demande livré et installé, qu’il faut rappeler et par 2 fois la même erreur ( bon de commande tamponné EMPORTÉ. Nous avons été obligés de téléphoner 3 fois pour le résultat. De plus la vendeuse nous dit que le prix inclus la livraison et finalement 35€ de plus. Ce sera le dernier achat dans ce magasin. Fini But Artigues. Terminé et terminé.
Claudine C.
2 août 2026
Avis vérifiéJoli effet dans mon salon
Marie-Laure P.
2 août 2026
Avis vérifiéRien à redire au niveau du magasin. Très bon vendeur et très bien conseillé
Sabine F.
Avis vérifiéBeaucoup de rangement
Raphael G.
1 août 2026
Avis vérifiéPartie vente níquel Partie réception moyen
Vincent S.
1 août 2026
Avis vérifiéJe suis satisfait de mon matelas et de mon sommier, une fois tout installé, la qualité est au rendez-vous. En revanche, mon expérience d'achat chez But est mitigée. Le sommier étant vendu en kit, j'ai eu l'impression de recevoir un retour client, car il manquait de nombreuses pièces. J'ai perdu beaucoup de temps à devoir justifier les pièces manquantes en envoyant des photos et des mails, puis à retourner en magasin pour récupérer les pièces une fois ma demande validée. Autre point qui m'a déçu : pour bénéficier de la livraison gratuite, on nous pousse à souscrire une carte de crédit Cetelem, sans que les informations soient vraiment expliquées de manière claire. Au final, je suis satisfait de mon matelas et de mon sommier, mais le parcours d'achat et le service pourraient être nettement améliorés.
Yvonnick L.
31 juil. 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin Bien agencé pour catégorie Personnel très sympathique et efficace
Francis R.
27 juil. 2026
Avis vérifiéTrès beau tapis
Didier G.
27 juil. 2026
Avis vérifiéLe personnel est extrêmement compétant et toujours sympathique
Mathieu D.
26 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil professionnelle et sérieux. Produit conforme Vendeuse très sérieuse et professionnelle
Marie jose R.
25 juil. 2026
Avis vérifiéDans l’ensemble plutôt satisfaite des offres et produits que proposent but. Certains produits comme des coussins par exemple sont chers par rapport à d’autres enseignes.
Marie jose D.
25 juil. 2026
Avis vérifiétrès satisfaite
Annie D.
24 juil. 2026
Avis vérifiéComme d hab CONTENTE DE BUT DE CES PRODUITS Quand a la vendeuse TOUT SIMPLEMENT GÉNIALE TOUT LE PERSONNEL EST AU TOP
Mathilde K.
23 juil. 2026
Avis vérifiéTres facile et bien guidé
Laurent B.
22 juil. 2026
Denis B.
21 juil. 2026
Avis vérifiéEquipe sympathique
Jany C.
20 juil. 2026
Avis vérifiéDans que les produits sur le site ne soient pas tous vendus par le magasin BUT. C'est pénible cette insertion de plusieurs prestataires dans la majorité de site avec une enseigne de magasin. A titre de comparaison, j'apprécie plus le site IKEA pour cette raison.