L'établissement BUT Bordeaux/Artigues se distingue par son accueil chaleureux, ses conseils judicieux et un personnel aimable, offrant une expérience d'achat agréable. Les clients apprécient également la qualité des produits et la rapidité de livraison, rendant leur visite mémorable.
Chrystel B.
27 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Par contre trop d'attente au dépôt pour récupérer les produits
Christine F.
26 avr. 2026
Avis vérifiéFacilité de commande
A. G.
26 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et conseil en magasin. Mais en récupérant le matériel, je me rends compte qu’il manque des pièces et que la commande est incomplète. En voulant régler cela en zone de retrait il n’était pas possible d’échanger le matériel et de trouver une solution. Malgré le bon accueil en zone de retrait je suis reparti avec mon colis incomplet. Achat de 200euros.
Frederic B.
24 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil très professionnel de Baptiste
Philippe M.
23 avr. 2026
Avis vérifiéXxx
Sebastien M.
21 avr. 2026
Avis vérifiéNous avions prévu la livraison et le montage mais impossible de le faire monter par les livreurs car il manquait la visserie les pieds et la notice. Nous avons dû aller à but le samedi vers 18h30 pour qu’ils nous les fournissent et l’avons monté nous même pour éviter de rester jusqu’au lundi sans canapé avec les gros cartons en plein milieu du salon. Le magasin nous a fourni le matériel manquant sans problème mais ce fut quand même pénible de finir monter le canapé un samedi soir à 21h30 alors qu’à la base on avait choisi de payer pour ne pas s’embêter à le monter
Gerard P.
Avis vérifiéSatisfait des renseignemant
Claudine P.
21 avr. 2026
Avis vérifiéTrès belle découverte de ce magasin, accueil remarquable et conseils judicieux d'Asia qui nous a bien guidé dans notre choix. Magasin à découvrir absolument.
Manuela D.
21 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai aimé ce magasin car j'y ai trouvé ce dont j'avais besoin
Roger S.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTout bien bien.
Eric L.
19 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait.
Beatrice C.
19 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis très contente du canapé. Par contre la livraison ce n est pas au top. Je suis seule et ils m ont laissé le gros carton dans le salon .........et bon courage pour l installation.
Gisele F.
18 avr. 2026
Avis vérifiéRien de particulier à signaler
Lucette M.
13 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien . Très bien conseillé par Nathan votre vendeur.
M. G.
11 avr. 2026
Avis vérifiéSuper
Nelly C.
10 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats dans cette enseigne et remercie l’équipe de but pour leur professionnalisme et leur gentillesse je recommande
Benedicte L.
8 avr. 2026
Avis vérifiéTrès mal conseillé, feu de sympathie dans tous les secteurs du magasin, déçu par mon achat qui n'a duré que 5 minutes.
Nathalie P.
7 avr. 2026
Avis vérifiéLe canapé est très confortable
Francoise M.
2 avr. 2026
Avis vérifiéLe magasin en lui même ça va, par contre déçu d'une personne de l'accueil car pas fait la transmission aux livreurs. Concernant les livreurs nous sommes très satisfait, livraison et montage impeccable, je les recommande.
Laurent D.
1 avr. 2026