L'établissement BUT BORDEAUX/ARTIGUES profite d'un accueil agréable, d'un personnel compétent et de conseils précieux. Les clients apprécient la propreté et la bonne organisation de l'espace.
Avis vérifiéTout est parfait . Je recommande
27 août 2023
Avis vérifiémanque de compétence évidente aux niveaux des infos techniques sur un produit,malgré la bonne volonté des vendeurs.
27 août 2023
Avis vérifiéInsert mal positionné, montage pas pratique assise dossier, mais fauteuil confortable
26 août 2023
Avis vérifiérien a signaler
26 août 2023
Avis vérifiébien reçus, de très bons commerciaux, et le personnel sait écouter merci
25 août 2023
Avis vérifiémagasin agréable et bien rangé
23 août 2023
Avis vérifiéBon accueil et conseils
22 août 2023
Avis vérifiéLe problème n'est pas l'achat c'est tout le reste : difficulté d'imprimé pour le vendeur, à la caisse peu de sourire et le comble est le retrait de marchandise ou j'ai perdu plus de 40 minutes et 1 seul personne pour délivrer les colis et d'une amabilité (il y avait un camion de livraison et je suppose qu'ils ont choisi de défaire le camion avant de servir le client (au moins 15 personnes ont attendu ). Je réfléchirais à 2 fois avant de venir.
21 août 2023
Avis vérifiéPersonnel compétent et à l'écoute.
Avis vérifiésite serieux
Avis vérifiéPas de soucis
Avis vérifiétres bien
19 août 2023
Avis vérifiéTrès bien accueilli le vendeur aimable.
19 août 2023
Avis vérifiéLe vendeur ne écoute pas les démarches du client.. je demandé chaise longue à gauche et il m’a vendue à droite
16 août 2023
Avis vérifiéBon accueil
15 août 2023
Avis vérifiéVendeurs compétents et aimables
13 août 2023
Avis vérifiéTrès bien et facile à monter
11 août 2023
Avis vérifiéBel accueil. vendeur super sympa. Hôtesse d'accueil idem
7 août 2023
Avis vérifiéMagasin très bien,le vendeur très correct.
7 août 2023
Avis vérifiéConseils et efficacité 9